Думаю, достаточное количество людей сталкивалось с явлением, что их 50-тонный (или другой значительный вес, не важно) тяжелый танк как бухой дед вскакивает стволом вверх при задевании какой-то текстуры на земле, сначала засунув половину жопы под текстуру земли, подрыгавшись немного, и наконец, не прекращая дергаться, как в конвульсии, плавно, как перышко, опускается обратно всем корпусом (не забыв так же опять опуститься под текстуры на некоторое время).
В такие моменты задаешься вопросом (я и прочие любители историзма да эпичности от танковых сражений уж точно задаемся): хде собственно 50тонн веса танка? Ощущение, словно ты за рулем кривоколесной Лады Весты, и то, там прыжки эпичней.
При таране более легкого танка тяжелым, тяжелый имеет преимущество, т.к. вес больше, но ГДЕ ВСЕ-ТАКИ ЭТОТ ВЕС, когда происходят подобные казусы?
Да и насчет таранов. В их время (их конечно здесь никто не использует, но все же) танки тоже конвульсивно дрыгаются. То же касается буксировки тиммейта тросом (но по этому я уже делал тему).
ДАЖЕ В КАРТОХЕ практически отсутствует подобная проблема.
Меня подобная проблема раздражает. Хотя она не часто влияет на игровой процесс, я бы хотел обратить на нее внимание, с учетом что у конкурента с ней все сильно лучше.
Мое предложение: это пересмотреть кретински работающие текстуры всякого мусора на карте и крайние точки корпуса танка, работающие так же, дабы убрать эти конвульсивные дергания. Также добавить некую механику веса: чем больше вес танка, тем меньше он реагирует на весь этот мусор, меньше подскакивает, возможно меньше замедляется, и т.д.
Предложение несет чисто мое желание сделать мир лучше:)
- За
- Против
0 голосов