Твое предложение полное г. 1 Замены текстур ничего не изменят 2 Трогать хит бокс танков никто не будет без веской причины 3 Вес у танков и так есть а на мусор реагирует подвеска и вес тут никак толком не поможет, кроме очень легких танков
Если разработчики добавят техники нормальный вес и физику взаимодействия с ней, то тундра хоть чуть чуть станет лучше. У меня был такой момент что 70тонный Тигр 2 не может сдвинуть т-34-85 массой 35тонн и если он наезжает на забор то он замедляется, а с каменным вообще теряет скорость, а масса его на секундочку 70тонн или Маус весом почти 190тонн не может нормально сдвинуть БМП-1 массой 14 тонн.
Взаимодействия: танк большей массы будет легко двигать технику равной или меньшей массы и переворачивать остов при ударе об него, то есть будет легче.
Это совершенно не зависит от веса, ускорение свободного падения одинаковое и для тяжей и для лт
Ну от 35 тонн трение тоже не маленькое + вгрузание в землю, да и движок тигра должен вывезти 105 тонн а он тоже не всемогущий
Ты не видел как в игре танки прыгают на снопах сена? Ка их сдувает взрывом через дома? И как раз таки от массы зависит. В пределах диапазона работы подвески. Это единственное назначение подвески. Вот из за таких малолетних экспертов и не стоит здесь что либо предлагать.
Масса и подвеска это одни из нескольких факторов которые влияют на это все. Так же давай не забывать что движку уже более 20 лет.
Назови остальные? Обновлений не было?
Каких еще обновлений? Это обычная физика.
Так как, какие остальные факторы? Насколько я помню новый движок в игре появился перед переходом на вулкан.
У меня до сих пор паническая боязнь заборов на Фульде
у меня паническая боязнь всех заборов и машинок
че вы как нытик? “это не сделают, это менять не будут, значит полное г предложение, а не те, кому оно адресовано, ыы”. В целом с такими умозаключениями с вами спорить бессмысленно. Но скажу разве что, что 94 процента голосовавших почему-то не думают, что предложение полное г
На это можно смотреть вечно…
Вместо тысячи слов.
Какой еще движок, я тебе об обычной физике говорю, реальной.
Я не нытик а констатирую факт, хитбоксы и коллизии менять без нормальной веской причины не будут, а ее тут и нет. Те кто проголосовали за, просто так это делают потому что автор навязал им свое мнение и они поверили, хотя все совсем не так.
Я никому ничего не навязывал, я акцентировал внимание на этом, жаль что вы сами не догадались. И как раз ваши фразы “то делать не будут, это тоже не будут” - это и есть нытье.
что конкретно “совсем не так”, интересно узнать?
Поэтому наша игра так и будет оставаться в убогом техническом состоянии. Вам прямая дорога не то что в улитки, вам надо кандидатуру в партию единой россии выдвигать