Механика веса бронетехники или как нас развели

Я аргументировал что у тебя никаких причин на то что бы их менять нет.
Как минимум что у танка не только масса и подвеска есть, а в игре еще и синхронизация и задержка.
Она будет в таком состоянии пока есть такие бесполезные предложения.

то есть, по вашей сногшибательной логике, предложение, которое направлено на улучшение убогих хитбоксов техники и всякого мусора, и направлено по факту НА УЛУЧШЕНИЕ технического состояния, его будет ухудшать?

А я собственно где-то говорил, что это категорично надо игре, и что без этого онлайн умрет?

А ты скажи ка где у нас в игре коллизии на танках плохие? (на картах я не спорю такие моменты есть но на танках я не видел). Да и по физике, у нас что в реальности только масса решает?

Я сам не знаю, в чьих конкретно хитбоксах проблема. Но она есть.

Если дело касается взлетов вверх и таранов - в основном да.
Я думаю, логично, что 70тонные танки не могут взлетать с такой же легкостью, как 35тонные.

“Гениально”, писать об этом как проблема но не знать в чем. Зачем тогда на проблемы коллизии писать если ты даже не знаешь в них ли дело?

Физику проходил? В подлете и таране масса не единственный фактор.

я в курсе, что она там не единственный фактор, и я кстати нигде так не говорил. Читайте внимательней.

Проблема в кретински работающих текстурах в игре. Коллизии на танках плоховаты, т.к. пол-танка способны погрузиться в бетон из за чего либо. коллизии хлама плохие, потому что танк способен неадекватно на них отреагировать.
Или вы хотите сказать, что это не проблема, а “фича”?

Это возможно только если тебя перевернет (физика движка не особо с этим умеет справляться вот и происходят баги из за конфликтов сил) ну или при воздействии нескольких сил с разных сторон, но вот последнее есть уже во всех играх и это просто так не исправить.
И как он реагирует и как должен?
Из твоих слов и темы проблем нет и никаких “фич” тоже.

я имею в виду, при таране, остановке, таких вот ненормальных прыжках.

у картохи танки реагируют на всякий мусор гораздо спокойней. А в теме я проблему указал, видимо вы уже забыли

В картохе? серьезно? это аркада, да и там его нету попросту.

Да, серьезно. игра-конкурент про танки (в основном контент тундры также переполнен танками, не смотря на другую технику). Мусор там есть (заборы, машинки и все такое).

Так ведь в том-то и проблема. В аркадной игре танки более адекватно взаимодействуют с мусором, чем в игре, которая позиционирует себя как реалистичная, хотя это очень грубо сказано.

Ну это не мусор а объекты. Картошка только частично конкурент но не полноценный. Так же еще раз картошка это аркада, но тундра не аркада если не доходит. Так же в тундре самолетов примерно равно количеству танков, так что не могу сказать что тундра переполнена танками, самолетов в игре не меньше а в картошке (в виде одной игры) нет.

Я вам написал, что тундра, пусть и грубо говоря, позиционирует себя как реалистичная, я нигде не сказал, что она аркадная.
В данный момент большее внимание уделяется именно танкам, и немногим меньше самолетам. А флот плачет в углу.

Так это и есть мусор, в простонародье вар тандера это так и называют: куча мусора на карте, об который взводятся снаряды, который вас максимально тормозит.

Ты ее сравнивал с картошкой полностью но это невозможно. А какой то другой аргумент/пример привести не можешь.
Я бы не сказал что внимание уделяется танкам скорее сейчас оно уделяется самолетам только после танкам и после флоту.
Ну по такому критерию всю и все карты и объекты можно назвать мусором.

Так-то да, карты в игре полностью заполнены мусором

1 лайк

Ок. Проект армата. там также с этим лучше вроде как

Может ты не понял? ВСЕ и ВСЮ карты и объекты, не отдельные их части.
Армата? Серьезно? Еще одна аркада?

Да. В КАКОЙ-ТО ТАМ АРКАДЕ С ХИТБОКСАМИ ВСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В САМОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ ИГРЕ, слышите?

Впрочем, позиция ваша мне понятна. “Забьем хер на все, никаких улучшений, пусть улитки и дальше делают ничего для улучшения игры”.