И каким образом? там нет даже и близко тех механик которые есть в тундре а пробить можно в пиксель.
Я своей позиции здесь не писал, с пустого места снова выводы.
А я и не говорил, что вы ее писали, это говорят ваши умозаключения
О твоем предложении которое просто 0 и ответов на твои аргументы?
Я знаю, а в тундре иногда танк убивают пулеметом. И вы видимо либо тормоз, либо медленный газ. я вам повторю в тысячный раз. В аркаде, в которой совсем нет уклона в реалистичность, в которой нету многих реалистичных механик тундры, такой мелкашной недоделки нет, в отличии от самой реалистичной игры, вы меня слышите, видите, прочитали, поняли это?
А твои аргументы какие? Ну кроме высера “что никто менять ничего не будет, т.к. по моему мнению менять их нет причин”. Улетающие в небо танки от тычка в камень на дороге уже причина.
Голосование показывает обратное, что большинству (допустим, что оно состоит из абсолютных и конченных д*билов, а вы гений и лауреат нобелевской премии по вар тандеру, первый айкью и интеллект мира) идея ИНТЕРЕСНА, и они ЗА НЕЕ. Если тему примут на рассмотрение, по большей части улитосам будет насрать на умозаключения меньшинства, потому что тему приняло АБСОЛЮТНЕЙШЕЕ большинство.
Ну есть танки у которых очень слабые места в броне или просто очень слабая броня и что тут такого?
Тот же таран в картошке и тундре отличаются. Твоя идея еще раз повторяю полный 0, она ничего не изменит да и предложения никакого не несет.
Еще раз повторю из этой темы нечего менять, она полный 0
При чем тут броня вообще, ты че такое несешь? Посыл темы в исправлении физики техники от столкновения с препятствием, приведением в норму массы объектов. Пуская это не текстурами поправят, как предлагал автор, а подкрутят движок или еще что. Суть не меняется.
ты че несешь, какая броня? про разницу в таране я и сам в теме написал. Что в тундре его не так часто используют
А физика поломалась в момент когда решили сделать танкам красивый отлет башни, но криворучки не смогли сделать красиво отлетающую башню, и подрутили общую массу объектов. А потом, когда валяющиеся башни стали представлять собой танкерные якоря, что даже маус не мог их столкнуть нормально, еще сильнее все похерили, и теперь любая кочка для танка в 30 тонн превращается в трамплин. И в реале техника даже весом 13 тонн (а я водитель бтра, я знаю как он себя ведет) лишь еле еле отрывает колеса на скорости 80 км\ч от земли при наезде на небольшой пригорок, а не пролетает с десяток метров словно планер.
Так лучше? бот не позволит мне постоянно так делать.
Димон, ты че несешь? что лучше, какой бот, что делать?
Будто багов с башней в картошке не было.
Выше посмотри. И бот использование цитирования ограничивает на сайте.
Да вы что, стык толстых бронеплит это слабое место?
Я В КУРСЕ, Я ОБ ЭТОМ САМ НАПИСАЛ В ТЕМЕ.
Да это вполне может оказаться слабым местом.
У тебя этого нет в предложении)
…
не подскажете, на каком основании?
Вы пока пишите все, я позже отвечу