Механика выбора порохового заряда для Самоходных Гаубиц

если что, ты дефаешь позицию человека, который ещё недавно утверждал что

Если взрыватель сработал сразу же после соударения, то никакой “кинетической составляющей” от снаряда до брони не доходит.

То есть никакого бронепробития кинетикой у ОФ снарядов телом в игре не существует.
И который утверждал, что в современных ОФ днём с огнём не сыскать настройку взрывателя, а когда я ему прям документы привёл с инструкцией к штатному снаряду современных Т-шек, то он варежку захлопнул и ушёл в игнор.

ты сам спросил,а что тебе кажется, что я чью-то позицию защищаю ,это уже голоса в голове

ну если ты реальным игровым примером считаешь этот в контексте обсуждения… ну мои соболезнования

сколько килов сделал пробитием?

откуда ты знаешь что я там считаю,ты просил привести пример пользы от кинетики,я привел,чтож тебя так корежит то

а зачем вообще что то улучшать если можно продать очередной клон в пакетике?))))

Придумывание велосипеда вместо простой и понятной механики сложно назвать “улучшением”.

Лучше вообще удалить этот токсичный класс техники для криворуких

ну так я не только про “Придумывание велосипеда” а про все улучшения). к примеру чат с бетки никто не догадался допилить, только испортить смогли введя кулдаун общий на все каналы. да много какие предложения захейчены на ровном месте вместо того , что бы их доработать.
вообще просто добавить пару вариантов снаряда не сложная задачка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 дней. В ней больше нельзя отвечать.