Кто мы? Ты и твои твинки?
Какой труд, чел? Это игра, и марафонная техника это техника полученная как бонус за участие в событии от разработчиков. Это не “тяжкий труд в поте лица”, это игра лол.
Нейроны форумчан активейтед
Попробуй больше 3 килов сделать, снарядов не хватит
Как и на любой технике из класса “мечты сбываются”.
Вот мечта сбылась, ты получил технику ЛКМ с респавна, но злой разработчик понерфил и дал какие-то ящики.
Опять повторю, если твою игрушку на твинке сломали - не стоит приплетать все РСЗО в игре.
Огромная ошибка приплести Type 75 MLRS которого у тебя нет не на одном акке и ты смеешь что-то говорить про его нерф.
Ты ещё скажи что РСЗО неспособны ястребы сбивать, а ЗРК неспособна танки крабить,
Ну чего за сказки начались?
Вообще эта ящичная механика в АРКАДЕ не нужна, убрать её полностью.
Так а в чем собственно предложение то? Правильно ли я понимаю, что дело в том, что иногда после перезарядки от ящика у тебя бк не пополняется? Так тебе тогда не в предлогу, а в багрепортную. Я хз как это прошло премод
Вообще бредовая механика с ящиками, такая же как с 1 ппо и инструментами. Раньше было лучше, когда всего этого не было.
Согласен. Я бы еще вернул кумули в сток и лтц отобрал на топах. Вспоминаю, как на своем 2а5 ковырял реликт на бвме или на миге29 от 9м и р73 без лтц выживал, так сразу же ностальгическая слеза наворачивается
У нас же была “реалистичная” игра, самолёт вряд ли будет без лтц вылетать на боевой вылет. У когда тебе выбили двигатель или ствол и ты уже ничего не можешь сделать, это было реалистично. Или сгораешь.
из нормальный игры, сделали картошку 2
а как ты вообще играешь на андрюше в аркаде? Я пару раз пробовал на катюше - тупо первы респ авиации и все истребители упарываются в первую очередь в тебя.
В багрепортной пишут, что “Это сервис для сообщений об ошибках игры” и посылают сюда. Хотя на лицо - ошибка игры, т.к. разрабы проморгали этот момент
Аналогичная ситуация на LOSAT. Вместе с единственным ящиком и без привязки к точкам захвата (что бред), получается, что на весь бой доступно всего 24 ракеты (2 комплекта по 12). Это очень мало, с учетом крайне специфического геймплея данной машины (почти отрицательная живучесть, полная беззащитность на расстояниях менее 400-500м и, как следствие, невозможность применения на многих картах в принципе).
Да, при некотором везении можно и этим обойтись, но это исключение, а не правило.
Исправляется банальным увеличением максимального количества боекомплектов, доступных для взятия в бой (сейчас 1/1)
Я вообще не читал ничего (скоро прочту), из названия темы всё понял. В АБ на Катюше Андрюше я сгорел когда увидел отсутствие КД после отстрела всех реактивных снарядов, потом допёрло ставь ящик (за это время кд бы уже пошло давным давно), ящик выбрал поставить куда, ещё время, ставиться ещё время, поставился пол кд уже прошло. Да из Плюсов и минусов заряжает по снаряду (когда уже была бы вся обойма) но есть шанс уже отстреляться сразу по чучуть, НО! Я потратил пол века зрядил всю пачку откидал её и обнаружил, а где ещё ящик?! То-есть это прекол уровня тех лет когда меня в чате унижал один гений и кидал арту и мешал всячески мол из за того, что я на БМ-13Н не рашу в лоб на точку, на РСЗО без брони, без увн, и т.п. И нам на полном серьёзе предлогают пустым без УВН на картоне ехать на точку что-б пополниться когда машина чисто играется от карты/дистанции и от везения (потому-что снаряды либо попали мимо либо кританули либо убили) учитывая пилоны которые стоят по сторонам.