В 2х словах, в АБ на РСЗО откидал ракеты пошлко быстрое кд около минуты снова пачка стреляй скоко влезет (сложный геймплей учитвая разброс дамаг уязвимость и т.п.) разрабы ввели ящик который добавил время на перезарядку токо, и плюсом сделал тебе 2 обоймы (та что с респа у тебя и ту что ты пополнил) а далее будь добр с увн в небо пустым катить на точку пополняться.
Серьезно?
Отлично, значит будет меньше геймплея, не требующего интеллект и скилл.
Чёт я не понял, а каким образом геймплей улучшился у МРЛС из за ящика, я как владелец советских РСЗО говорю что в АБ это руина, неужели мрлс чем то отличается? Типо снаряды сразу и быстро по штуке и из-за этого токо фраги? Если так ок, но вот что потом делать без 1го ящика и потратив снаряды которые при респе дали не ясно, и да будем учитывать что я лично-бы ставил вопрос ребром либо А для всех РСЗО либо просто для этой фичи в АБ. Т.к. бонально если МРЛС можно стрелять прямой наводкой то вот Советские РСЗО стреляют банально в небо от чего учитывая их базу недоколёсника сложнее играть, нужна дистанция и бла бла бла.
Он сложен тем что надо умудриться найти пазицию где ты стреляешь Не прямой наводкой, чтоб снаряд по пути не врезался и всё вся сложность, если противник в закрытой сидит или карта не позволяет прострелить то респ в пустую потрачен.
Тем более ты не сравнивай свою МРЛС и Катюшу/анрдюшу учитвая один и тот-же класс техники геймплей у них разный. Я лично по видосам не припомню чтоб мрлс стреляла в небо и делала наземные фраги. Это тупо разные машины, уместнее было сравнить солнцепёк буратино и мрлс ах да первых двух в игре почему-то нету…
А ну и в 3-й раз напишу геймплей ещё умудрился усложниться тем, что стоковый прицел на Катюшу и Андрюшу косой во в сех смыслах погрешность увиличивается с дистанцией, а кастомные уже не работают на них (в том плане что риски дальности и фактический прилёт снаряда по дистанции вообще не совпадает).
Ну стоять на респе и накидывать по врагам ракеты это сложный геймплей.
У меня ничего из этого нет. МЛРС по геймплею должна быть интересной хотя бы. Там все же можно в активный геймплей. А вот людей, которые играют на лоу ранг РСЗО, которая не может стрелять прямой наводкой, я не понимаю.
Потому что на ней активный и интересный геймплей, а не стоялово на респе.
Ну я от ситуации играю стараюсь брать на бр-ы выше, часто очень стоялово окло респы на респе, когда-то выходит и рашить на ней с фрагами но это не легко из за увн. По сути всё. Я вон в тандер шоу попал из за того что на ней поехал на точку. А ну и я стараюсь на этих рсзо играть не прямой наводкой а именно перекидывая пол карты за холмы остовы здания и тд. и т.п. имхо рсзо же ирл так и делали )
И я смотрел карточку мрлс, она по сути как рсзо чисто будет лучше при активном геймплее из за пробоя скорости полёта снарядов балистики и в целом своей мобильности. Просто у катюши андрюши снаряды летят раза в 2-4 медленней по сути из за этого геймплей и другой от стоялова. А вообще я хотел мрлс взять мб когда скидка будет вкусная с радостью на неё пересяду.
Сам признался.
Можешь поплакать, но я привык на глаз в ТРБ сыпать по противникам смешные ракетки.
Ящик апнул РСЗО, тк теперь не надо тошнить до точки ради пополнения, а достаточно в АФК постоять рядом с тыщеком.
А насчёт убрать ящик у РСЗО, ну так лол, вы решили мне Type 75 MLRS занерфить?
А может того… На нормальной технике катать будете, а не на советских РСЗО???
Так речь про АБ а не рб…
если подумать функционал пополнения где угодно особенно для рб, хороша тема даже гениальная, но для аб где ты привык от кд накидывать пачку, а тебе вермени кучи к кд прибавили и то с одной полной обоймой, не такой геймлпей не нужен.
Насчёт стрелять на глаз, имхо каждый так может, я 2й раз напишу мрлс стреляет прямой наводкой, это не проблема, а пусковые установки задранные в небо играются на короткой дистанции и на средней вообще по другому. Это как сравнить поздние танки 60х 50х и кв2 буквально, скорость полёта разная и прочие условности.
Улитка удалит модуль у техники только для одного режима?
Шутки шутим?
Потому что она в целом должна сражаться не лоб-лоб с танками, а давать залпы с большой дистанции?
Да, когда в стоке ты был инвалидом, который почти ничего не мог сделать, а случайный поджог означал 100% смерть.
Ну вообще-то у неё по определению должно быть 12 ракет, а не 24, так что радуйся
Японская РСЗО тоже в копилку . Она вообще премиумная . За это деньги отдавали .
Арту и РЗСО вообще бы переработать.
Сделать нормальную систему наведения “навесом”. Но не как в картохе. Как в SQUAD например миномёт реализован.
Вы сами добровольно отдали деньги за услугу “буду страдать!”.
На тот момент в АБ она ее страдала ! КБ2 под пиво . В принципе норм .