Механика ящиков с боеприпасами сделало неграблеными все РСЗО, невозможно играть на «Андрюше»

благодаря таким комментариям мы пришли к такому:
image

1 лайк

И как ты приплёл так называемый “геймплей” РСЗО к карте?

3 лайка

Ну да РСЗО виновато что разраб карту для 8.0-9.0 на 3.0 запихнул и урезал .

Как много мы теряем.

Не понял до сих пор? Подумаешь сегодня у рсзо перезарядку отобрали, заруинив им геймплей, завтра бобров удалят, упростив игру, через год авиацию с флотом и вертолетами, а там уж и автоприцел для пивасни введут а то выцеливать сложно

Начнём с того что из реалистичных совместных уже давно убрали маркера, респы без ОВна, авиацию со старта, но почему-то это другое, понимать надо.

РСЗО принципиально как пятое колесо в телеге, в шутан дали технику не предполагающую прямого боестолкновения с противником.

Чем меньше в игре способов интересно уничтожить противника - тем меньше желания в нее играть

1 лайк

Осталось понять, каким образом “интересно уничтожать противника” относится к “рандомно закидывать по маркеру с респа на автоперезарядке”.

1 лайк

Гений, как рах таки, после завершения ящика, в аркаде, ты должен на точку звиздовать. Ибо ящика больше нет. В рб стало получше, но также играть не возможно. Бредишь, троль форумный

Нет, это не шутки, просто ты только что это понял, о чем статья писана. В рб место этой механике, в аркаде с такой механикой играть не реально!

Рб, такое должно быть. Но в аркаде, играть нереально

И даже это делать, ты больше не сможешь.
Ибо этой ракетой, ты ещё попади!

Какой же интересный геймплей упускаем, вот это потеря.

1 лайк

Сейчас в игре можно стрелять навесом.
Дальность РСЗО не регулируется насколько я знаю и выгоднее стрелять по цели на большом расстоянии.

Например Type 75 MLRS стреляет на расстояние в 15±км, в реальности аналогично.

А где невозможно то?
Я не чувствую слабости.

Минусы?

Улитка не станет убирать ящик только в одном игровом режиме, а радоваться нерфу одной из моих любимых машин я не собираюсь.

А про “играть нереально” ты не шути так, адепт креста и маркера.
РСЗО для тундры мёртвый тип техники, который никогда не станет метой.

1 лайк

напомню тебе, изначально игра была про реализм. А картофельные механики оставьте себе.

Она уже давно не об этом.
Раньше… возможно ещё да… например до ввода реактивов, но после уже нет.
Собственно варсимы не так часто пользуются популярностью и многие проекты по типу тундры уходят в казуальщину.

Так что и ППО, и ремка, и ящики - вполне нормально для игры.