Механизм ручного заряжания танков Т-72\64\80\90

Баян, но суть передает

Как ты посмел недооценивать градус советских игроков? Ща будет Т-80УЕ посмотрим на советов).

Гениальный ход. А у СТРВ винрейт видимо на дне обитает… Ход мысли какой?

Именно. Когда надо, улитка класть хотела на какие то “документы” и “нормы”.

Ты хоть шутку так близко к сердцу не воспринимай.

Ну по типкам (90/10) по итогу документацию таки нашли даже пользователи.

Менее выдуманной она от того не становится, потому что и замоделена криво, и описана она в этих документах не так хорошо, как та же советская.

Вам никто не мешает провести своё расследование и предоставить итоги в виде репорта.

У вас есть возможность это опровергнуть?

случайно сообщение подтёр…
Опровергнуть? Нет конечно. Зато знаю, что НЛД у Абрамсов и советов должно быть зашитое. И такие репорты “Отклоняли”, за “наши документы лучше”

Ладно Абрамс, там НЛД условное и имеет бронепакет.

У Советов чем его зашивать?!

Там физически нет места для этого.

А толку? Переубедить разработчика это что-то из области фантастики. “Кондиционер” на Леклерках, нанокристаллическая броня Type 10, алюминиевый щиток на Т-72 и прочая-прочая-прочая.

Тем же. Я видел источники, в которых описан “пакет” в нлд у советов. Это не “чифтон”, где документально подтверждено отсутствие чего то кроме стали.

Про рикошеты картона ещё забыл

Возможно. Особенно в личке.

Ещё до моего назначения в какую либо администрацию форума, у меня получилость продавить того же Трикстера по поводу Вихрей и получить более чем развёрнутый ответ.

А вы в курсе, кто такой Трикстер.

1 лайк

Ну это приколы модели повреждений. Там всякого разного хватает.

Ясно, понятно. Танк на полном ходу влетает в другой танк, экипаж не пристегнут, заряжающий со снарядом в руках и все живы-здоровы. Магия… Ну или бред!

На него инерция не действует? При резкой смене вектора движения, тело находящееся в танке не будет следовать первоначальному вектору движения?

Ну если ты не знаешь, как объяснить, значит этого нет. Так понимать?

В игре частенько наблюдаю летающие танки.

Ну да, для вас ведь законы физики отсутствуют.

Слова мои, но это не означает что я это делаю, я это вижу в игре регулярно.

Многие западные танки могут сдавать задом 40 км/ч, что далеко не мало.

А тебе нужен реальный пример из жизни, чтобы понять картину того что может произойти с экипажем при столкновении с подобными преградами?

Обьясни тогда такую вещь. Армату не добавляют по понятным мне причинам. Есть эффективные версии танков, что разбавят уныние у советских топов. Причем их просили ввести неоднократно на фоне общего количества топ танков у других веток. Но воз и ныне там.

А я видел разрез Т-72 где нет никакого пакета. Так же как его не видно изнутри машины.

Насколько я помню нормальное НЛД смогли сделать только в Армате, но насколько бронированным оно стало большой вопрос.