Про рикошеты картона ещё забыл
Возможно. Особенно в личке.
Ещё до моего назначения в какую либо администрацию форума, у меня получилость продавить того же Трикстера по поводу Вихрей и получить более чем развёрнутый ответ.
А вы в курсе, кто такой Трикстер.
Ну это приколы модели повреждений. Там всякого разного хватает.
Ясно, понятно. Танк на полном ходу влетает в другой танк, экипаж не пристегнут, заряжающий со снарядом в руках и все живы-здоровы. Магия… Ну или бред!
На него инерция не действует? При резкой смене вектора движения, тело находящееся в танке не будет следовать первоначальному вектору движения?
Ну если ты не знаешь, как объяснить, значит этого нет. Так понимать?
В игре частенько наблюдаю летающие танки.
Ну да, для вас ведь законы физики отсутствуют.
Слова мои, но это не означает что я это делаю, я это вижу в игре регулярно.
Многие западные танки могут сдавать задом 40 км/ч, что далеко не мало.
А тебе нужен реальный пример из жизни, чтобы понять картину того что может произойти с экипажем при столкновении с подобными преградами?
Обьясни тогда такую вещь. Армату не добавляют по понятным мне причинам. Есть эффективные версии танков, что разбавят уныние у советских топов. Причем их просили ввести неоднократно на фоне общего количества топ танков у других веток. Но воз и ныне там.
А я видел разрез Т-72 где нет никакого пакета. Так же как его не видно изнутри машины.
Насколько я помню нормальное НЛД смогли сделать только в Армате, но насколько бронированным оно стало большой вопрос.
1967 год, гугли, а потом напиши что произошло с танкистами
Тут проблема в квадрате. Тебе сначала нужно пройти Неошибкина, а потом уже восточная печенька должна согласиться, что есть ошибка.
Т.е. задача из разряда нерешаемых. Ну и опять таки. Даже подтвержденные проблемы это “предложения”, а предложения разработчиков ни к чему не обязывают.
А ну ка опиши сие действие. Ну вот прям по пунктам, как ты видишь одновременное управление орудием и заряжание его.
Снаряд на полке.
Подвеска вам для чего?!
Значит, что в рамках игры и тем более в разрезе темы - это не имеет смысла.
Выше было статья, где в танк влетел поезд. Все живы.
Да, нужен. Ибо вам моих слов мало. И вы сами требуете каких то доказательств.
Можно вопрос не по теме? Почему не пропускают в баг репорт тему про задирания стволов или прилипания их к забору и т.п?
Не пришло её время.
72А? Может быть, я тоже видел такие разрезы. 80-90 - вообще нет.
Вот вы прекрасно осознаёте суть проблемы.
И тут в лучшем случае можно только периодически напоминать.
Читай по буквам "…зарядить и продолжить…"
1967 год, вояки в землю со склона воткнулись, переломались бедняги
Потому что это не баг.
Любой.
Ни у какого танка Т-серии нет бронирования НЛД.
В плане? Прицел липнет на заборы и мелкие объекты, или движок игры не способен?