Бронирование настраивается только по документации.
мнеб твои бои. Я на 9.3-10.3 не играю в топе списка вообще. 9.3 играет 10.0-10.3, а 10.0 не играет ниже 11.0.
Вот это да. 9.3 почему то 90% боёв внизу списка.
Хз. Я когда свой ХМ8 и AH-1F выкатывал, то постоянно видел Лео2, Абрамсы, Деривации и прочие 10.0/10.3.
Мне как-то не понравилось.
То то улитки отказываются от “реальной” но “нелегальной” документации…
Я как то спрсил на ИШШУЕС по каким таким документам они броню тип10, 90 и ЗТЗшек настраивали… Мне не ответили.
Вам и не ответят.
9.3 понятно почему - почти все премы топовые 10.0-10.3. А вот почему когда я беру тот же 10.3 я играб исключительно против 11.0-11.3 мне не понятно…
Как ты посмел недооценивать градус советских игроков? Ща будет Т-80УЕ посмотрим на советов).
Гениальный ход. А у СТРВ винрейт видимо на дне обитает… Ход мысли какой?
Именно. Когда надо, улитка класть хотела на какие то “документы” и “нормы”.
Ты хоть шутку так близко к сердцу не воспринимай.
Ну по типкам (90/10) по итогу документацию таки нашли даже пользователи.
Менее выдуманной она от того не становится, потому что и замоделена криво, и описана она в этих документах не так хорошо, как та же советская.
Вам никто не мешает провести своё расследование и предоставить итоги в виде репорта.
У вас есть возможность это опровергнуть?
случайно сообщение подтёр…
Опровергнуть? Нет конечно. Зато знаю, что НЛД у Абрамсов и советов должно быть зашитое. И такие репорты “Отклоняли”, за “наши документы лучше”
Ладно Абрамс, там НЛД условное и имеет бронепакет.
У Советов чем его зашивать?!
Там физически нет места для этого.
А толку? Переубедить разработчика это что-то из области фантастики. “Кондиционер” на Леклерках, нанокристаллическая броня Type 10, алюминиевый щиток на Т-72 и прочая-прочая-прочая.
Тем же. Я видел источники, в которых описан “пакет” в нлд у советов. Это не “чифтон”, где документально подтверждено отсутствие чего то кроме стали.