Механизм ручного заряжания танков Т-72\64\80\90

Гидравлика это электроника, так и запишем (полностью не читать и не цитировать)

1 лайк

Логичное замечание. Вопрос только в том как часто они будут ломаться и сколько требовать для починки.

Мы о лео и абрамсе или БМП-шках?

1 лайк

Электроприводы леопардов 2А5 и старше передали привет.

1 лайк

Далеко не факт… Я периодически такое переживаю. Живучесть эклерка сопоставима с Обамкой, а Обамка хорошо “переживает” выстрелы. Ну и в любом случае он - если переживёт - останется боеспособен, в отличие от Т-80У с замоделенным АЗом например.

Хз, по привычке по силуэту. Выстрел есть выстрел.

Ты написал, что электроники для танков нет. Деривация - легкий танк. Поэтому технически электроника для танков есть.

Факт. Если знать матчасть.

Обама не переживает выстрелы. Держу в курсе.

Далеко не факт.

Вот только не Т-80 и Т-64 жаловаться, у которых досылатель поднимается вместе с элеватором.

Это уже ваши проблемы, что вы “по привычке” выстрелили пустоту.

Ну такими темпами можно стрелять в сторону противника и жаловаться на отсутствие урона.

Вот мне чисто интересно. Каков шанс что эти электроприводы ты зацепишь выстрелом в маску?

Я бы не был так уверен.

Обамка переживает выстрелы…

IMG_20240527_184529

1 лайк

Проблема в том, что электроника - это не основной компонент…
От выбивания “управления мехвода” пострадают одинаково все нации, от выбивания Электроники - да, всякие двачеры с их теплаком 10х5 пикселей пострадают сильнее… И то - советы такими теплаками на 11.3 обзаводятся, ещё не факт что от выбивания их больше пострадает ната.
Всякие ЛД и Дубли тоже в равной степени заденут обе стороны на топах, и чуть выровняют ситуацию на предтопах. Остаётся АЗ, от которого страдать будут вот прям откровенно советы и китайцы… Но китаю их видимо ещё не замоделили.

1 лайк

2A4

Спойлер

2A5

Спойлер

Согласен был не прав по лео

Вот у меня такой же вопрос к АЗ/МЗ.

Какая разница сломали вам АЗ или МЗ, если выстрел был в казну ?

Велика потеря на кинжальных дистанциях

А можешь выстрел сгенерить в маску. Он будет выбиваться? У 2А5

Ну как сказать. Если на стабилизацию как то пофигу. То вот отвалившиеся приводы - печалька.

Нет, не будет.

Какая разница какого вида АЗ у этих танков, механика к ним относится в полной мере.

При выстреле в казну 100% поражение и МЗ, при выстреле в башню или минус казна + АЗ или просто АЗ (ствол и экипаж сопуствующие)

Ну так и АЗ дадут всем нациям. Как минимум все автопушки имеют АЗ. То, что у советов есть уязвимость в виде АЗ - ну не повезло.

Амерам тоже не повезло, им за выстрелил забыл аннигилировали всю штурмовку на предтопах. А казалось бы “фишка”.

Большая. Разная конструкция.