Механизм ручного заряжания танков Т-72\64\80\90

Да с чего бы?

Прицел командира - это такой же полноценный прицел со всеми вытекающими. (если речь о том же Леопарде/Абаме).

При выстреле в башню. Может уехать. Хоть тут-то спорить зачем. А у тэгки либо ваншот, либо чудовищный ремонт на месте. Может дымы спасут, но это супер редкость.

Соответствует? А как же элевация эклерков? Как то у Эклерка кд 6 поулчилось на АЗе, хотя с элевацией это 7-9 (по видеоряду из новостных репортажей), а у советов эта “элевация” ведёт к 7.1 и 6.5 минимум. Не чувствую.

Да и Типы 90/10 тоже как то без “Элеватора” стреляют с таким кд из пложения “стоя”.

1 лайк

Действительно… Ну давай я напишу ещё на GM и скажу “а чё у вас под башней у танка дырка”… на…р нам в игре балансировку проводить, какие то БРы ещё ввели, характеристики у машин… Действительно.

1 лайк

Куда он уедет ?! Там БК в корме башни.

В Леопарде и Абрамсе может быть. В Т-шках же полноценный прицел командира появился только в Т-90М (всякие поделки для биатлона не в счёт).
И чо мне кажется, что если основной прицел рассыпется по БО, то вся СУО просто перестанет работать.

image

Прошу прощения. Но ознакомитесь с конструкцией советских и французских автоматов заряжания, что бы не задавать такие глупые вопросы.

У Леклерков и Тайпов 90/10 АЗ конвейерного типа.

1 лайк

Я один не улавливаю сути? И что что БК в корме?

Начало элевации: 4 секунда, Конец зарядки и возврат на место пушки - 12. ВОСЕМЬ секунд перезарядки. Пруфы будут, дядь Колумбус?
Прокрутку ленты и “карусели” не считаем, она не учитывается ни в одном из механизмов.

У Т-шек в целом панорамы как таковой нет за пару исключений.

Вот я о том же.

В случае Тшек - да. Там все гироскопы в прицеле.
Даже дальномер отвалится.

Какой “эливации” ?!
Что это слово в целом означает ?

4-5 с учётом кривого таймлайна ютуба.

Постановка орудия на угол заряжания производится почти мгновенно.

Взврат орудия в горизонтальное положение с целью перезарядки. Elevate - “Поднимать”.

агада. 8 чистых превратились в 4-5. Конечно же.

2 лайка

Класс. Это называется приведение орудия на угол заряжания.

8 по одному видео. Видео - не является прямым доказательством.

И тут научный подход развернулся и вышел за дверь)

Ну а что является, как ни наглядная демонстрация? Это не машина 1930ых годов, собранная в единичном экземпляре. Это современная серийная машина, и чему как не видео доказывать её функционал. Причём видео созданное конкретно для демонстрации работы КОНКРЕТНОГО механизма.

1 лайк

Да знаешь… Я вот помню ты про ADATS и прицел на F-16 жаловался, что Амеров целенаправленно нерфят… Ну я разницы не вижу таким образом.

Там не только горизонтальное положение, там еще и задержа по вертикали для перезарядки. И причем не только у советов - так, по идее, работает перезарядка на всех ОБТ.

“научный подход” - это метод тыка ?

Документация.

Может именно по этому его работа могла быть замедлена, для более простого понимания и наглядного принципа работы ?

ИМЕННО! С учётом возвращения орудия там перезарядка получается ровно на две секунды длинее. Но в игре этих движений орудия НЕТ, а время затраченное на их перезарядку “учитывается” в времени КД АЗов. И тем не менее советы - по той же причине - получили 7.1 и 6.5, а “Эклерк” - 6. Как и Тип90 (хотя видео с его работой АЗа найти сложнее, и высчитать тоже).

1 лайк

Не замедляли там. Зря такое городите. Сказали бы лучше просто, что одного видео мало, нужно больше доказательств собрать.