- 20мм шестистволка перегревается за 13 секунд
- дымовой гранатомет назвали “130-мм реактивный миномёт системы пассивной радиолокационной защиты”
Что тут не так ?
Потому что он должен ставить не дымовую завесу, а аэрозольную по типу этого

за ДГ извините, а вот 13 секунд для меня мало
ты как моя бывшая.
Кораблик мертв окончательно и временный интерес к нему может только выдача ПКР вернуть.
Ну или реализация физики подводных крыльев, хотя ожидать это от конторы у которой даже мажорный продукт об скамейки и заборчики тормозит…
Многие не встают на крыло корабли, при маневрах превращаются в подводную лодку и садятся на мели хотя по заверениям разработчиков должны их преодолевать.
В соё время нормально так он крови попил!))
И что особенного? Перегрев орудий если зажимать кнопку до упора?!) то есть пр.206 не смущает?! Конечно, там же 2 пушки и напилить ботов можно быльше за один раз) БК больше того же шершня при умелом использования и удаче его можно вечно гонять. катер очень маневренный,это раз. И по-моему,единственный из “крылатых” ,кто имеет полезный баг: не теряет скорость при поворотах и маневрах,как остальные. Плюс его "типо прр гранат- то ,хоть и нет там радиопомех,но в отличии от обычной ТДА-не надо ждать перезарядки дымов и кидать их до последнего да ещё и вперёд по курсу,а не сзади,где они часто бесполезны )а вообще перегревающихся 6ти стволов и у советских лодок достаточно. Все прекрасно пользуются им , достаточно запомнить ,что существует стрельба короткими очередями. Его БПС при попадании в БК большинства картонных эсминцев делают ваншот и ангар. Так что это больше личное ощущение,думаю . достаточно постоянно юзать его и сразу привычка отработается не греть стволы до предела.
Единственный минус,который я вижу-это одна пушка при попадании в которую вам конец, тк починиться уже времени не будет.
Вид то такое себе, а вот то что он шел как пакетик с доступом к збт емнип, и как сильно его убили после полугода в игре , очень сильно разрывает(меня так точно) .Сделали настолько хлам из юнита , что на изи можно об лодочки бра 3,0 отгребать ,Не говоря уже про его судоходность которую так и не сделали