Merkava Mk.4M

можно, 1 ветка прокачки ветка 21000, а у США 13000. у США 2 вида кумулей и пмз , которые открываются в последнюю очередь. следовательно прокачка важных модулей быстрее , ремонт 6300 у 4м против 3900 у m1а2 sep v2 - дискриминация налицо.

Нет.

Назови количество опыта на открытие абсолютно всех модулей на меркаве и на другом топе

к словам придираемся ,я тебе написал про ремонт , отвечай, почему так? в методичке не написано?

Простите, а вы о чем?

Спойлер



количество очков на открытие модуля ремонт.

Смотрите на суммарное кол-во очков. Стоимость исследования модификации складывается из общего кол-ва модификаций в ранге. У меркавы на первом ранге модификаций меньше - цена выше.

Спойлер



Цена модификаций в Очках исследования, Серебряных львах и Золотых орлах рассчитывается автоматически, исходя из заданной общей стоимости всех модификаций техники, так же задается общая стоимость модификаций на каждом ранге модификаций. Общая стоимость зависит от количества Очков исследования, требуемых для открытия следующей в линейке техники.

Таким образом, при изменении в модификациях — удалении, добавлении или переносе, — алгоритм расчёта цен меняет цены каждой модификации в большую или меньшую сторону при удалении и добавлении модификаций соответственно.

Да. Если ты пишешь, что Меркавы больше остальных требуют для модулей, так не спрыгивай теперь с разговора. Общее количество на прокачку всех модулей практически равно

спрыгиваешь ты тут, на общее количество на весь танк

В сообщении выше - ответ на ваш вопрос.

Я тебе буквально выделил цитату из твоего сообщения. Там не сказано об отдельных модулях. Там сказано, что на прокачку модулей надо больше опыт.
То, что отдельные модули стоят дороже, если их количестве меньше, я и так знаю

Я прекрасно знаю ТТХ данных машин.

Т.ё. если вы не смогли в танк, то значит он плохо настроен ?

Было бы странно, если бы ОБПС проходя бронеперегородку не образовывал осколки…

Странно, что он не образует осколки, пробивая влд и двигло. Будто их и не вовсе

Может их прост не видно в рентгене т.к. они не наносят какого либо урона ?

Там двигателей из адамантия стоит? Или из мифрила? Ибо другой причины, почему осколки после пробития влд не дамажат двигатель, я не вижу

Они его как бы дамажат, иначе бы он не сломался как бы.

В рентгене я вижу только лом, пролетающий через двигло. Хотя по ответу выше выходит, что должен видеть и осколки, так же пролетающие через двигло
P. S. Интересно, как быстро ты отправишь меня в багрепортную, не найдя ответа лично)

Как вы представляете пролёт осколков через двигатель ?!

У вас ОБПС после пробития ВЛД образует узкий веер осколков, который наносят урон двигателю, после чего он выходит из строя.

Я их не вижу в рентгене. Я вижу лом, который летит вплоть до внутренней бронеперегородки. И только после нее появляются осколки
Чем внутренний модуль двигатель отличается от внутренних модулей экипаж, что для первого осколков не видно, а для второго видно?

Я прочему то вижу.
image

Габаритом и материалом. Двигатель Меркавы даёт эквивалент примерно 30мм стали.

Видно и для первых и для вторых.