Я тоже этого не понимаю.
Все сделано правильно изначально. Ты понимаешь где живой противник, а где мертвый.
Теперь же, нужно себя еще демаскировать, чтобы понять живой он или нет.
Что за дурость? Такое могут предложить только совсем уж пивные новички, которые дальше 3-5 ранга не продвинулись и кд имеют меньше единицы. Ах да…О чем это я…
2 лайка
покажи крестик в ТРБ))))))
ну и сильно себя спалит условный Т-34 в городском бою??? нет
1 лайк
Жду ответ на вопрос выше и отчет по результативности 140 в блоге. Хочу с 6ю знаками после запятой, что бы точность вычислений присудствовала
никакого “этодругое” в моём ответе не было, хз чё тебе не нравится, либо тогда вопрос корректнее задавай
Ты когда на объекте хотя бы по “живым” игрокам стрелять научишься.
Тогда и поговорим за ввод трупов, которые выглядят как живые.
4 лайка
никак нет, я верю в науку, а не в то, чего нет и не надо заставлять меня в это что-то верить, а уж тем более заставлять стыдиться этого
так ты лишь свою необразованность покажешь, да и всё
1 лайк
от того, что я иногда не попадаю абсолютно никак не зависят обновления игры
Зависит все от самого игрока. Но если его убьют, то он должен визуально отличаться от живых, так как он уничтожен.
Главная проблема игры не остовы техники, а дымы от разных источников, закрывающие прострелы, игроков и тд. Вот это главная проблема, с которой нужно бороться. Остовы техники здесь вообще ни при чем.
ну, определение по внешнему виду, если в танке умер только экипаж и больше ничего не повредилось, с какой стати ему взрываться и гореть?
1 лайк
Ты снова пытаешься сделать вид что ты глупенький? Тебя спросили про ситуацию с 2 танками.
Мне АБСОЛЮТНО ПОФИГУ какое название ты для этого “остова/трупа/не трупа/не остова/ еще мульен вариантов” придумаешь. Это ВООБЩЕ не имеет значения.
Скажи, так как ты будешь действовать в той ситуации? Вот их 2 стоят, дальше что ты делаешь?
Мем какой то.
А как же читы на инвиз и неуязвимость, на которые ты все сваливаешь обычно?
1 лайк
я тебе уже говорил, что если я вижу, что за углом стоят два танка и смотрят на меня (с учётом новой механики) независимо от того есть там экипаж или нет, я туда не поеду (как и сейчас)
я попробую это дело объехать как-нибудь
Еще раз повторяю: Для идентификации уничтоженной техники.
Нужно уметь видеть грань между реализмом и играбельностью. Если вы не в состоянии со своим дружком это понять, то флаг вам в руки. СБешники вас вообще выплюнут с такой идеей.
2 лайка
Учитывая, что мы видели недавно в повторах с тобой…То ты будешь просто стоять и противники тебе не нужны все равно.