Всё же остаётся вопрос почему после уничтожения екипажа, а не танка, не БК. Танк горит?
хз
у меня и без этого проходит через пару раз
Ответ дан в первом сообщении этой темы - это игровая условность.
Сомневаюсь. Скорее КиллКам криво отобразил урон.
Снимать шляпу техника может только при детонации БК.
В первую очередь конечно игровая условность.
Но даже с точке зрение “реалЫзма” - там вагон чего может загореться.
Разраб так сделал, вот и все
Почему у нас камера от 3 лица? Это у командира здоровая селфи палка или же мини дрон летает за танком?
потому что фраг это и есть уничтоженная тобой цель
кд/кв это просто отношения, в чём проблема?
остальные два - в силу игровых условностей, ирл у тебя только 1 респ))
ну в игре помощи, т.е. групповые победы не идут в статистику, хотя, опять же, должны
да и разделения для авиации на воздушные и наземные режимы до сих пор нет
танк становится уничтоженным и теперь не нужно гадать живой он или без экипажа
ответ тот же
потому что это фраг всё равно да и сверху врятли ты поймёшь живой танк или без экипажа
405 еррор
Такой мой ответ был позже, зачем делать из тундры wot? Так скоро в таком темпе уберут РБ и СБ будет ХП. Какой смысл все недороботки сгонять на игровую условности?
А почему тогда в ТСБ или Авиа СБ у нас камера не от 3 лица? Или ты отрицаешь их существования тундре?
Потому что так удобнее идентифицировать, уничтоженный союзником или противником, танк.
Иначе, вы бы сами лезли на стены от такой переделки. Никому это не нужно, это бесполезная механика для мокреньких новичков, которые в игре разбираются на уровне Кирюши.
Т.е. мы искусственно создадим проблему, чтобы потом с ней бороться в рамках игры?
А зачем?
ЗП и так есть. Только не общее у модулей. Доброе утро.
Это не недаработка. Это намеренное решение.
вы моё видео с ЯГ-10 смотрели и с Т-34???
что там могло загореться???
ах да… НИЧЕГО
да и вы не смотрели, потому что неудобные факты вы игнорируете
405 еррор
Тоесть ты так и не ответишь что-то внятное, кроме завуалированного “это другое”? Хотя чему я удивляюсь
Кстати, уничтоженный танк - это остов, а не труп. Так что иди учи “терминологию” в школу
С чего вы взяли?
Раньше вообще трупы пропадали с карты.
Не вижу предпосылок к тому чтобы игра становилась более аркадной.
В летке есть подобная механика
когда выбиваешь пилота, то самолет без повреждений летит прямо
в сб на низких рангах бесит, когда твой союзник выбивает самолет противника, а ты летишь за ним ничего не подозревая еще секунд 10-15, пока тот не исчезнет
Автор, перепредлагай это решение для ТСБ. Иначе представители РБ такую отличную идею заклюют насмерть.
да ладно, а то я ж ведь не знал (полистай выше я употребляю этот термин)
режим с маркерами нечестными и крестиком
то что должно называться “реалистичные бои”
Так ты летаешь над закрытым люком командира, фактически. Он же не открыт и там не торчит человечек