это сообщение отправить не даёт иногда из-за этой ошибки
труп, это уничтоженный танк, а не просто без экипажа
это сообщение отправить не даёт иногда из-за этой ошибки
труп, это уничтоженный танк, а не просто без экипажа
Так речь вообще не об этом.
А о том что ты будешь тратить бомбы на остовы, уже не представляющие угрозу твоей команде, соответственно твой минимальный импакт на результат боя - станет ещё меньше.
Так какой смысл делать из за подбитого екипажа танка, танк сразу чёрный с открытими люками на проветривание если не повреждён БК? Парень праивльно написал по возможности самим в настройкам отключать или включать такую функцию визуализации.
Если мнение и приоритеты простого игрока не совпадают с мнением автора = он неадекватно рассуждает и ноет
Думайте
Чтобы его уничтожение легко считывалось?
Мы в аркадную игру играм, а не в Мил Сим
потому что с детонацией бк происходит это
Я в первых сообщение тоже писал про галочку на всякие эффекты и подобное. Его галочка правильнее моей?
Вообще то вот это
в скваде и арме подобная механика, как и в нашей вофанда
так что по-милсимовски
Напомню что в Тундра не аркадная игра и кроме АТБ есть ещё и ТРБ и ТСБ также и с самолётами
я и не выдумываю, такая система как бы ещё в 30-ых годах появилась, иди учи матчасть
ну и почитай про лётчиков истребителей, вот например тот же Покрышкин - 59 личных и 6 в группе
405 еррор
Тундра аркадная игра - во всех ее режимах.
нет, на остовы я бомбы не трачу и тратить не буду, неуничтоженный танк без экипажа - это не пустой остов, за него фраг даётся (за уничтожение экипажа фаталки)
так это меркава на 2к фунтовую сву наехала
не путай!!
Почему ты использешь в игре придуманный термин “фраг”, а не “пораженная цель”? Почему говоришь какие-то слова по типу “кд/кв/стилл/респ” и подобное?
Ты или крестик сними, или трусы одень, любитель придумывать какую-то несуразицу в виде “терминологии”
Так гений я и говорю если повреждён екпаж а не БК, собствено к примеру ломом который не задел БК. В игре при уничтожения екипажа сверху так же высвечивается, экипаж уничтожен, танк сразу горит становиться чёрным но БК не взорвано. Впечетление что внутри механик водитель суецидник который сам подорвал свой же танк
Я про игру, а не про реальность.
Если ты не можешь реальность отличить от вартардера, то у меня для тебя плохие новости.
Какую пользу для команды приносит это действие?
Зачем “добивать” покинутый экипажем танк?
Зачем на него свой БК тратить?
А зачем писать “ерор 405” в сообшениях?
скажу тебе больше
иногда вопсроизводится анимации того, что бк детонирует, когда оно не задето и какой-нибудь леопардик летит осваивать мкс