Мгновенное почернение уничтоженной техники — нереалистичный визуальный эффект

У всех танков в игре ППО есть в стоке.

Как только эта самая Гидравлика будет реализована в игре.

Однако, оно ограниченно и не восполняется.
Как-то в СБ простоял на итальянском Firefly, горя на протяжении 5-7 минут, так как до этого уже дважды поджигали.
Думал, по аналогии с аркадой, экипаж будет выведен из строя, а нет.

Это отменяет его наличие ?

То, что там скорее всего мокрая укладка вы конечно же не знали ?

а у всех ли оно было ирл?

а это уже не мои проблемы

А твой маня мир не наши проблемы, но ты продолжаешь нас в нем убеждать.

2 лайка

У нас игра, а не ИРЛ.

В игровой вселенной - у всех.

Как бы и не наши, что вы это предлагаете.

2 лайка

Напомню, что у нас экипаж не умирает, а покидает танк, игра для твоего возрастного ограничения, чтобы твоя слабая психика совсем не дала сбой и ты не начал еще большую дичь на форуме писать.

4 лайка

Не совсем понимаю, что имеешь ввиду. Если про БК - то речь про экипаж: в аркаде от пожара экипаж постепенно теряет ХП, в зависимости от удалённости от пожара. И замечал это на всём, включая упомянутый выше итальянский Sherman Firefly.

Та, мы стреляем не смертоносными снарядами, а мягкими игрушками, а противники не умирают, а просто засыпают

1 лайк

Так и есть.

Считай GuP, только флажков на подбитой технике не хватает.

1 лайк

У нас уже рекорд по количеству ответов на форуме на одну тему. Разработчик тундры и сам зайдёт посмотреть что тут происходит до передачи ему

Не рекорд. И по 700 было.

Можете почитать и посчитать количество радостных комментариев под репортом с данной проблемой

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/xqhuS5SxJHZo

Ну знаешь, ещё 7 дней впереди. А у нас 270 за 1 день, причём он ещё не закончился

Всё всегда можно закончить. Ибо подобное уже предлагалось, только надо найти…

рекорд в моей теме был)))) что аж вторая часть создалась
(ну из тем, созданных обычными игроками)

1 лайк

Осторожно за, но надо продумать в безмаркерных режимах индикацию уничтоженных танков, чтобы их можно было отличать, особенно от просто загоревшихся. В реальности ведь танки вообще не очень часто горели, если их вышибали по экипажу

Хотел вопрос задать насчет повторяющихся тем на форуме: я полистал правила форума, но не нашел условий, когда и в каких ситуациях можно создать темы, повторяющие какие то, которые предлагались когда то, и не выгорели по той или иной причине - разрабы не обратили внимания или актива не набралось.

1 лайк

Если тема уже обсуждалась и/или была передана, то повторено её обсуждать в чистом виде нет смысла.

Вы всегда можете внести изменения в тему на основе дискуссии и пересо0дать её чуть позже.

1 лайк

Ага, то есть такую же тему сделать можно ,но обязательно вставить ссылку на первый вариант? Иногда ведь предложение первое может не пройти из за недобора буквально нескольких человек актива(у меня с одним так и было, по моему), а переформулировка может этот недобор ликвидировать

1 лайк