Ага, то есть такую же тему сделать можно ,но обязательно вставить ссылку на первый вариант? Иногда ведь предложение первое может не пройти из за недобора буквально нескольких человек актива(у меня с одним так и было, по моему), а переформулировка может этот недобор ликвидировать
Не будто, а танк автоматически меняет скин на “уничтоженный” (под конкретную модель танка).
Так что в нашей игре в этом плане всё просто, все живые “зелёного цвета”, а уничтоженные “черного”, без реалистичных выгораний и обжиганий корпуса, краски и т.д.
Это мы ещё не говорим про просто уничтоженный экипаж.
Минусы?) Форум нужен чисто для обсуждения фигни и срачей!!!
Он просто псих…
Для чего?
Последний выживший поджёг боекомплект перед покиданием машины, по всем инструкциям
ПОтому что нужно всё делать под Кирюшу!
Не, лично мне бы тоже больше нравилось если бы трупы были разных сортов. Но такие чтобы точно не спутать.
Такие инструкции были для тигров, ягдтигров, но никак не для условного Шермана/Т-34
…
Такие инструкции ЕСТЬ по сей день в КАЖДОЙ армии мира, где есть танки. Потому что покинуть рабочую машину = подарить её противнику.
Такое очень редко случается что мы видем сейчас на фронте Украины и Росии. Такое случается только в том случае если экипаж вижил или кто-то из экипажа выжил.
С учётом того что в рамках игры после подбития танка у него вскрываются все люки, игрой поодразумевается что экипаж машину покидает. А значит выжил.
Да, ну рассудим к примеру так, так для чего тогда пишется при уничтожения техники иногда когда показывает сбоку (Экипаж Уничтожен)? Значит живых нету
Ты играешь в режим где у тебя есть киллкамера, к чему тебе вот этот реализм обгорания, если он будет мешать киберспортивному наколачиванию фрагов?
Экипаж выведен из строя*
А это уже СОВСЕЕМ другой уровень.
Для начала, “кивающие” головой танкисты в открытых рубках после попадания 120мм болванкой по черепу очень ярко говорят о том, что там уничтоженно.
Меня больше удивляет как механик водитель ангел спаситель их воскрешает за 30 секунд, но если я создам и такую тему, то там половина неумеющих играть игроков и любителей ТАБ на меня налетит ордой.
Скажи мне игра создавалась больше 10 лет только для Киберспорта или всё же на Графику, Релаим попадания и Физику? Киюерспорт - 5% от всего ком’юнити игры. Почему тогда добавили новые ЗРК и летать на самолётах ТСБ-молиться богу.
У нас на переправе через Рейн 45 года воюет Абрамс против леопарда, о каком реализме идёт речь…
не совсем понял о чём речь
Ну на это тему тоже стоит поднять, но всё же.Если не писать о таких проблемах на форум, разработчики сами не додумаються. А игроки по типу модераторов форума начнут ныть что это им не нужно, и вообще бесполезно.
Я иммею ввиду что они якобы живи от снаряда который прилетел им в череп но механик водитель их воскрешает.