Речь именно про механики, которые изначально были стрёмными, но потом их исправили (изменили до неузнаваемости или тупо выпилили).
Мелкие доработки интерфейса я всегда встречаю с радостью, но это совсем иная тема.
Речь именно про механики, которые изначально были стрёмными, но потом их исправили (изменили до неузнаваемости или тупо выпилили).
Мелкие доработки интерфейса я всегда встречаю с радостью, но это совсем иная тема.
Ну, тогда без понятия)
Я тоже, но товарищ свято верит, что такие примеры есть
Чел, я тебя удивлю, но у нас в игре всё так, допустим то что у нас арта 2000-х, играет против тигров, повторю твои слова: По МОЕМУ это БРЕД, так быть НЕ ДОЛЖНО
Или допустим техника не соответствует своему классу, пример R3 T20 в реальности это развеет машина а не ЗСУ, или Hellcat в реальности это ПТ а не ЛТ: По МОЕМУ это БРЕД, так быть НЕ ДОЛЖНО
Баги: По МОЕМУ это БРЕД, так быть НЕ ДОЛЖНО
Не реалистичные камуфляжи: По МОЕМУ это БРЕД, так быть НЕ ДОЛЖНО
На некоторых машинах что то уменьшили/увеличили в угоду баланса, при это такого не было в реальности: По МОЕМУ это БРЕД, так быть НЕ ДОЛЖНО
И так можно продолжать, и продолжать
если ты про МСТА-С, то она говно, а вот видар да, та ещё имба или бкан
ну если уж душнить, то не ПТ-САУ, а ИТ, ну да ладно
Разговор был про пзх.
А у тебя есть бои на этих имбах?)
кстати 55ка и 140 часто танкует неопытных пзхводов и подобных фугасоплюек
405 еррор
Это делает почти любая техника, кроме картона.
по ттх видар немного уступает пзх, но теплак на нем дает такой крыс геймплей, что машина очень сильная в правильных руках, на 7.7 пзх ездит быстрее некоторых лт, а самолеты сбивает лучше зениток
Ну так если 1 человек напишет тему что бы убрали СБ и РБ бои, а остальные поддержут то РБ и СБ уберут, то какой смыл тогда будет от тундры буквально будет копия wot. Разработчики изначально сделали что бы трупы релаистичным были, потом игроки которые боялись выезжать из за угла наныли толпой что им страшно выкатыватсья на труп🤣
Предложения по удалению механик на форуме - не принимаются
К тому же очень наивно полагать, что игроки на форуме через голосование как то влияют на игру, тем более на настолько глобальные вещи
это шутер с элементом танка
аркада без креста и честных маркеров
это когда есть игры где есть механики (по типу мен оф вара или сквада) которые вносят больше реализма,чем закрытый люк командира и летающая камера от 3 лица,но они не делали упор на симуляторность
убрать рб режимы- выстрелить себе в колени для улитки,подавляющее большинство играет
Почему только мста? Есть куча артиллерий
Зашёл я значит в твой профиль и понял одну важную вещь: хорошо что я не олд вар тандера, и как хорошо, что я моюсь
Не сделали - исчезающие на глазах трупы ну прям очень реалистичные.
В этом была проблема - машина оставалась “не подорванной”, если я правильно помню, если игрок ливал после смерти. После “подрыва” она исчезала - прямо на глазах.
Прочитал я твой бред и понял одну важную вещь: хорошо что я не бухарик, и как хорошо, что я не прыгаю
Чел, у тебя личная жизнь есть вообще?)
Какие 10к боёв? Что-бы ты был человеком и у тебя было 10к боёв, тебе 2 года минимум нужно
Аааай, опять эти челы которые год играют пытаются улучшить игру 😭
Тот кто баг репорты пишет - пытается, а тот кто поиграв “пол часика” начинает фонтанировать не продуманным бредом, считая себя умнее целой игровой конторы, НЕ пытается.