Мгновенное почернение уничтоженной техники — нереалистичный визуальный эффект

Смотрю историю этой темы и не понимаю - а почему на тему будто бы “напали”? В очередной раз я вижу то что из нейтральной темы-предложения сделали какой то повод к конфликтам…

Может уже когда нибудь это перестанут тут люди это делать? Хороший вопрос…

По моему личному мнению - тема как тема,как и похожа на любую такую же тему в вкладке Новые предложения (премодерация).

#Пофиксите_405_Error

1 лайк

Просто приходят на форум новички и закидывают подобные темы
Им говорят, что так уже было, что это неиграбельно, что разрабы сами это поняли и убрали в угоду играбельности, но нет, им же виднее, полнейший реализм им подавай, НеДоРаБоТкУ исправляй…

“Не учатся ничему некоторые и учиться, блин, не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности… Ты ему про аномалии - он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает…”

Ну хотят и закидывают - форуму нужна свежая кровь,а значит и новые идеи,хоть это сделано за основу старых. Выглядит как переработка старых идей,“рефреш”,“переработка”,а иначе то как? Правило про дубли - пока что никто не отменял,а вроде как перерабатывать старые идеи - вроде как можно.

Шёпотом:

(Ведь можно,@Columbus_13?)

В новичках я ничего плохого не вижу,а ругаться на них если - то это начинает напоминать какую то дедовщину форумную. Я против этого,если честно. Все имеют право на то чтобы предложить свою идею в теме,а если их лишить этого - то как игра будет дальше развиваться через вот такие мелкие или не мелкие функции?

4 лайка

Если бы они херню не несли, то ладно, но нет же…

Игра развивается так, как улитка это видит, их идеи её не интересуют.

1 лайк

Какой бред, как хорошо, что разработчики не воспринимают комьюнити всерьез

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.