Мгновенное почернение уничтоженной техники — нереалистичный визуальный эффект

А как это вообще повлияет на игру? Правильно, никак, а значит смысла от лишней работы нет

Экипаж мёртв? Танк уничтожен

Да-да, сделаем в РБ ещё больше стоялова, ведь так там всё сейчас активно

405 error

1 лайк

Что??? В чем проблема убрать руку с мышки и не нажимать на клавиатуру?
Могу сделать 10ти часовой гайд на эту тему🦞

Чел, который говорит про “на 8.0+ все стоят”, стоя весь бой на аттике, хочет ввести еще более стоячий геймплей. Гениально

4 лайка

А мы с ним в дискорде так и общаемся. Добро пожаловать, Колумбус.

Это не его с нами заперли. Это нас заперли с ним💀

Кюрюша предлагает реализовать деформацию корпуса танков.

Также ПК кирюши:
images (5)

Как говориться “Действия глупенькие, результат сомнительные”

4 лайка

Да я то с ним давно по форуму знаком. Другой вопрос в том, что я всё пытаюсь верить в том, что люди могут меняться…

2 лайка

А как рескин Т-26 и Т-34-85 поменял игру? А скины на самолёты?
правильно никак, но это всё делается, потому что графической составляющей тоже нужно заниматься

ни разу, смерть экипажа не равно уничтожению танка

Вот что значит "танк уничтожен"

image

так это не из-за такого рода вещей, а из-за потакания кемперам со стороны разрабов
активный геймплей не поощряется, у К2 есть очень хорошие видеоролики на эту тему, посмотрите

в том, что если на тебя резко выскочит танк, ты можешь не успеть среагировать

я тоже в это верю и вы пока не собираетесь, вы как раньше отвечали на выдуманые вопросы, а не на заданные, как постоянно пытались увести тему или приводили не связанные аргументы, так и сейчас

Я умею не дергать мышкой, даже не убирая руку с нее💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

За уроками такому исскувству обращаться в лс (дорого)

2 лайка

Это ты в зеркало смотрел, когда писал?)

Это видно хотя бы, а внутрянку кроме единиц никто не будет рассматривать

Это почему же?

С твоим предложением люди будут и под трупы маскироваться, что тоже потакание кемперам

Так, стоп.

Это ты сейчас себя описал?

ну я как бы тоже, но условно минут 5 подряд абсолютно недвижимо простоять нереально, за это время тебя могут 100500 раз объехать

смешно, смеемся

честно говоря не заметил вообще

а вы внешне не видите разницы между просто танком без экипажа и танком, у которого сорвана башня, погнут/сломан ствол и отсутствует полходовой?

под “трупы” они не смогут маскироваться, так как труп, это именно уничтоженный танк, т.е. по нему видно, что он не представляет опасности

В игре со слов кирюши существует:
Читы на инвиз в трб
Читы на лтх в арб
Читы на неуязвимость в арб.

Но нужно добавлять деформацию корпуса.

И эту, как ее там, ну эту…

Аааа! Кинетическую энергию!

4 лайка

Ты 5 минут будешь думать, выехать на те 2 танка или нет, стоя за поворотом???

???

ну естественно, от попадания крупного калибра должно быть так:

image
image
image
image

А не “Попадание” без урона

нет, если я их увижу, я туда просто не поеду, я ж не тупой, чтобы на двоих выскакивать зная о их наличии

Насчёт инвиза в ТРБ я поспорю, так как такие все таки есть, друг катал год назад до бана на таких.

Больше чем уверен что на всех фото результат подрыва бк, который не имеет никакого отношения к размеру снаряда

Я тебе 2 мин назад описал ситуацию с трупами. Ты уже успел забыть?

???