А как это вообще повлияет на игру? Правильно, никак, а значит смысла от лишней работы нет
Экипаж мёртв? Танк уничтожен
Да-да, сделаем в РБ ещё больше стоялова, ведь так там всё сейчас активно
405 error
А как это вообще повлияет на игру? Правильно, никак, а значит смысла от лишней работы нет
Экипаж мёртв? Танк уничтожен
Да-да, сделаем в РБ ещё больше стоялова, ведь так там всё сейчас активно
405 error
Что??? В чем проблема убрать руку с мышки и не нажимать на клавиатуру?
Могу сделать 10ти часовой гайд на эту тему🦞
Чел, который говорит про “на 8.0+ все стоят”, стоя весь бой на аттике, хочет ввести еще более стоячий геймплей. Гениально
А мы с ним в дискорде так и общаемся. Добро пожаловать, Колумбус.
Это не его с нами заперли. Это нас заперли с ним💀
Кюрюша предлагает реализовать деформацию корпуса танков.
Также ПК кирюши:
Как говориться “Действия глупенькие, результат сомнительные”
Да я то с ним давно по форуму знаком. Другой вопрос в том, что я всё пытаюсь верить в том, что люди могут меняться…
А как рескин Т-26 и Т-34-85 поменял игру? А скины на самолёты?
правильно никак, но это всё делается, потому что графической составляющей тоже нужно заниматься
ни разу, смерть экипажа не равно уничтожению танка
так это не из-за такого рода вещей, а из-за потакания кемперам со стороны разрабов
активный геймплей не поощряется, у К2 есть очень хорошие видеоролики на эту тему, посмотрите
в том, что если на тебя резко выскочит танк, ты можешь не успеть среагировать
я тоже в это верю и вы пока не собираетесь, вы как раньше отвечали на выдуманые вопросы, а не на заданные, как постоянно пытались увести тему или приводили не связанные аргументы, так и сейчас
Я умею не дергать мышкой, даже не убирая руку с нее💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
За уроками такому исскувству обращаться в лс (дорого)
Это ты в зеркало смотрел, когда писал?)
Это видно хотя бы, а внутрянку кроме единиц никто не будет рассматривать
Это почему же?
С твоим предложением люди будут и под трупы маскироваться, что тоже потакание кемперам
Так, стоп.
Это ты сейчас себя описал?
ну я как бы тоже, но условно минут 5 подряд абсолютно недвижимо простоять нереально, за это время тебя могут 100500 раз объехать
смешно, смеемся
честно говоря не заметил вообще
а вы внешне не видите разницы между просто танком без экипажа и танком, у которого сорвана башня, погнут/сломан ствол и отсутствует полходовой?
под “трупы” они не смогут маскироваться, так как труп, это именно уничтоженный танк, т.е. по нему видно, что он не представляет опасности
В игре со слов кирюши существует:
Читы на инвиз в трб
Читы на лтх в арб
Читы на неуязвимость в арб.
Но нужно добавлять деформацию корпуса.
И эту, как ее там, ну эту…
Аааа! Кинетическую энергию!
Ты 5 минут будешь думать, выехать на те 2 танка или нет, стоя за поворотом???
???
А не “Попадание” без урона
нет, если я их увижу, я туда просто не поеду, я ж не тупой, чтобы на двоих выскакивать зная о их наличии
Насчёт инвиза в ТРБ я поспорю, так как такие все таки есть, друг катал год назад до бана на таких.
Больше чем уверен что на всех фото результат подрыва бк, который не имеет никакого отношения к размеру снаряда
Я тебе 2 мин назад описал ситуацию с трупами. Ты уже успел забыть?
???