Мгновенное почернение уничтоженной техники — нереалистичный визуальный эффект

от того что танк аннигилируется после взрыва БК или после выбивания экипажа не будет гореть просто так, наоборот лучше будет

Раньше, если выбиваешь экипаж, то танк вообще оставался просто целым стоять, но мёртвым. По геймплейным соображениям от этого отказались, и вряд ли будут вводить, особенно учитывая, что трупы можно на тросике таскать

Мне глубоко всё равно как там должен открываться люк.

Хоть во внутрь. Меня больше интересует геймплей, чем ваши “проблемы” со стороной открытия люка.

Эта “Графическая составляющая” самым прямым образом влияет на гейплей.

2 лайка

Которая будет напрямую влиять на геймплей

как и ваши, ведь судя по вашим изречениям вы видели только один какой-то танк и думаете, что все остальные такие же
405 еррор

Давай введем ситуации, где танк не взорвался и не выгорел. Он просто будет с выбитым экипажем и маленькой дырочкой в корпусе

И вот стоит такой убитый и визуально точно такой же живой вместе. И ты выкатываешься на это, твои действия?

В реальной жизни зачастую так и было, зачем превращать Тундру в Wot? Таким путём скоро докатился и до Хп в танках вместо пробитий боеуклажки

Танкисты вар тандера созданы что бы удивлять

тогда если не разбираетесь - не высказывайтесь в вопросе

корректная реализация уничтожения танка очень сильно на геймплей повлияет (нет)

ну т.е. будет правильный внешний вид, а не как сейчас

во первых, можно из-за угла посмотреть от третьего лица и увидеть какой шевелится, а какой нет
во вторых для начала бы дырки от пробития рисовались бы, было бы неплохо
в третьих если выкатился сзади, стреляем в того, кто начнёт двигаться
если выкатился не чекнув прямо этим двоим в лоб, то уже на рандом, это только твои проблемы

1 лайк

Он выше писал, что подобную технику нужно добивать…

2 лайка

чтобы получить фраг и награду за уничтожение (по типу фаталок в лётке)
а можно и не добивать, на своё усмотрение

Вы начали нести ерунду про какие то “целые” внутренние модули при детонации БК, при том, что у нас в целом внутярнка у танков по большей части отсутствует.

Повлияет. Выше я привёл буквально пример из игры. После чего подобное было удалено из игры по совокупности проблем и жалоб со стороны пользователей.

Потому что это игра? Пехоты у нас нету, хотя вот что-что, а для визуализации реального сражения я бы в первую очередь ввел пехоту. Но мы углубляемся в гиперреализм в каких-то микромоментах

Фраг есть фраг. Никто вам ОИ и СЛ давать за избиение трупа не будет.

Так какой смысл добавлять 1000 мелких ненужных функций, и камуфляжей. Если главные проблемы механики игры и уничтожения техники, перед носом?

1 лайк

тему не переводите, я как раз говорил, что они не могут оставаться целыми
также я заметил некорректное изображение люков, вы сказали что вам на это плевать - так молчите

так как на геймплей повлияет корректное отображение люков и внутрянки от взрыва БК???
по моему всё же никак

за трупа естественно, а за уничтожение танка будет
уничтожение танка это не только экипаж выбить
за уничтожение экипажа - давать что-то типа фаталок в лётке, за добитие (уничтожение танка) соответственно фраг

А тебе это зачем нужно с твоей графикой?

Когда я смотрел твои реплеи, ты обычно просто выкатываешься и умираешь. А далее рассказываешь про читы у врага и тупых союзников, которые тебя не спасли

А если дырка сбоку/сзади (и ты ее физически не увидишь) и танкист не дергается? Он даже двигло выключит. Твои действия?

Не знаю, я же их не добавляю

ну это я, а другие??

не дёргаться может только горящий трупик или танк без экипажа, в любом случае микродвижение будет
но если он уж совсем не двигается, то тут да, вопрос хороший, но это же хорошо, превращать игру в аркаду для пива плохая идея

1 лайк

Сказало тело, которое объект 140 не осилило

И в каждом противнике читера видит

2 лайка