это жалкая отмазка, а не ответ
У нас нет точной детализации внутренних модулей. Следовательно нет и их повреждений.
У нас их просто нет. И на мой субъективный взгляд скорее всего не будет. Я не вижу ни одной причины тратить на эту мелочь время.
Смысл комментировать ерунду, которую вы сами же себе напридумали ?
Почему же отмазка? Мы играем в игру, где полно условностей в угоду геймплея и производительности. Если так хочется реалистичных разрушений техники, добро пожаловать в экипаж Т-72 на западном фронте)
ха-ха-ха
живите и дальше в своих фантазиях видимо
так как при действии взрывной волны вверх из танка, люк водителя, открывающийся в сторону открыватеся, а не выбивается???
ох уж эта производительность…
Прекрасная производительность
Эх, как бы не хотелось чтобы про игру можно было сказать “Красиво” - читабельность должна быть в приоритете. Нужно, нет, необходимо чтобы сразу было кто где и в каком состоянии, живой или нет.
Так что… нет, такое не надо. Как максимум опционально, чтобы любители красивого и графония могли поставить и добровольно страдать (как те кто оставляют траву в прицеле или оптику НЕ из ствола орудия)
я если что весь пробник потом прокатался с этой башней в трансмиссии
Отрою страшную тайну.
Если танк снял шляпу - люки мехвода может остаться закрытым.
Лол, отъедь назад и обогни. Не на трамвае едешь
405 error
вы по моему немножко не в добром здравии, я вам говорю, что при неотрыве башни, люк мехвода открывается, а не выбивается
вы мне говорите про то, что если башня отлетает, люк мехвода может остаться закрытым
вы на мой вопрос ответьте, пожалуйста, а не на тот, который вы себе придумали
405 еррор
не помогло, я всяко разно катался - вцепилась намертво
Какая разница ?!
Это как то повлияет на геймплей ?
Он может как открыться, так и сорвать с петель. зачастую именно открывается, ибо конструктивно замок слабее петель.
Ты когда вернешься в дискорд?
Как забавно выглядет требование игрока про улучшении визуала, который играет в 30 фпс на ультралоу и разрешении 1440
Компухтер совсем сгорит
А когда сбежать успел?
Лучше наоборот выводить из игры излишки фильтров и эффектов в бою
Ну или по галочке
в Т-44 и последующих он не может открыться, потому что открывается В СТОРОНУ, а не вверх, вы это понимаете? или вы вообще с танками не знакомы?
а вы перечитайте топик темы, речь прежде всего про графическую составляющую
очень уж вы любите тему переводить (не получится)
405 еррор (с этим будет что-то делаться?)
405 еррор х2
405 еррор х3
Теперь все его претензии звучат ещё более нелепо…