Да тут из-за интеллектуальных иждевенцев даже в сб маркера есть и хиткамера. О каких эффектах речь.
Почему по трупам?
Ну допустим от пробития весь экипаж погиб, танк то от этого уничтоженным быть не может, он всё ещё выглядит внешне целым
Вот вам два фото для примера
Или если экипаж покинул машину, она от этого тоже не взрывается и не сгорает, её спокойно можно добить
И это не стрельба по трупам
Если танк не уничтожен - ничто не мешает ему быть живым
От вывода из строя экипажа танк не должен загораться и взрываться если урон получил ТОЛЬКО экипаж, а баки, БК остались целы, этому танку можно дать условные фаталки и засчитывать уничтожение после взрыва бк/выстрела мощного калибра
Вот вам уничтоженный танк
Нет, от взрыва бк корпус может остается без повреждений как и башня, разве что башня отлетает, а хотя бы раз в 15-20 случаев должно быть ХОТЯ БЫ так
Спойлер
А ещё лучше так:
Спойлер
Я и не выдумываю, подбить танк это обездвижить его, нанести какой-то небольшой урон от которого есть потеря боеспособности, например минус пара членов экипажа, повреждение орудия, уничтожение приборов наблюдения
А можно танк уничтожить, это когда вражеский танк теряет боеспособность впринципе
Я уже показывал разницу между подбитым и уничтоженным танком на фотографиях
Внутренних модулей у техники нет ?
То, что после этого пробития машина будет списана в утиль вас не волнует ?
Это игровая условность в угоду игрового опыта.
Примеры будут ?
Готовы лично подтвердить вои слова ?
Буквально выдумываете.
Вы никак не определите степень повреждений машины по внешним признакам.
В какой труп?
Танк уничтожен только когда он уничтожен, а если просто люки открыты - не гарант что внутри не сидит какой-нибудь контуженный наводчик, который перед смертью хочет ещё хоть 1 снаряд во врага да заслать
А если люки не открыты, но танк не двигается?
Откуда тебе знать живой экипаж или нет, надо уничтожать
Уничтоженный танк тебе не ответит
А выстрел в не уничтоженный танк, это не стрельба в труп/молоко
А вы можете видя в прицел только внешнюю сторону танка сказать фарш внутри или лишь лёгкие повреждения и ещё живой экипаж, если танк просто стоит неподвижно?
Не можете
Даже если и экипаж погиб - танк не горит, взрыва бк не произошло, абсолютно ненулевые шансы того, что и экипаж живой (вы же не знаете наверняка) значит нужно добивать
И ладно если калибр крупный прилетел, окей, там понятно, а если пробитие было с пз3? Подкалибером? От этого внутренние повреждения не такие, чтобы в утиль списывать
Да, могу в тундре записать постараться
Я не раз видел, как после взрыва бк чисто башня отлетала
Я это вам и пытаюсь объяснить
По внешнему виду танка можно определить лишь брошен ли он экипажем (не на 100%), просто слегка повреждён/подбит или уничтожен и не представляет угрозы
ключевое слово - “ВЫГЛЯДИТ”. Во внутреигровой логике он УНИЧТОЖЕН. За него не дают награду и игрок им не управляет.
значит надо эту самую логику переделать чутка
ЯГ-10 (29-К) взрывается и горит от потери экипажа)))))))))))) (ничего кроме экипажа и дверцы не было повреждено
По МОЕМУ это БРЕД, так быть НЕ ДОЛЖНО
Невозможно, чтобы от смерти экипажа грузовик взрывался и горел, это максимально тупо и не естественно
Т-34 и смерть экипажа, кроме него был повреждён механизм поворота башни
И да, он тоже вспыхнул красным пламенем, хотя очевидно не должен был, а ещё скажите, пожалуйста @Columbus_13, как мёртвые члены экипажа в башне умудрились открыть башенный люк и выбраться из машины? Или это всё делал полуживой механик-водитель, который зачем-то вместо того, чтобы открыть только свой люк и покинуть танк, зачем-то полез открывать ещё и люк в башне, а заодно и тела быстренько утащил…
После всех моих выстрелов Т-34 должна была остаться выглядеть целой с отверстиями от пробития подкалиберами моего панцера (кстати почему они не рисуются), но по какой-то магической причине Т-34 сгорела
почему у меня видосы лагают
Это сделано было ещё давно, когда мазута при росте онлайна перестала отличать уничтоженную ББМ и целую но с покрасом в чёрный.
Так что не думаю что улитка вернёт реализм в реалистичную игру.)
Upd: Судя по голосам “против” всё же мазута и сейчас не сможет отличить остов от целой машины, так называемый гол?)
Спойлер
Взрыв БК, башня конечно полетела, но никаких повреждений сама башня и ванна корпуса не получили
Взрывная волна выбила люки и вышла через них, окей, а нет, стоп, почему люк мехвода заботливо открылся в сторону, если его должно было вынести наверх??? (то что не выбило верхние люки ещё ладно, они вверх открываются, но люк мехвода-то...)
Мне лично глубоко всё равно что там. Я пришел в игру играть.
С чего бы ей не отлетать ?!
Вы не в курсе. что БК может взрываться по разному ?
я в курсе, полюбуйтесь:
в тундре в любом случае взрыв бк неправильно происходит
Вопросы ?
Тем, что это ИГРА.
Скорее вы насмотревшись эффективных фото не осознаёте как оно происходит на практике.
в игре башня целая отлетает, тут видны повреждения в башне и читайте внимательнее:
не слышу?
про неправильное поведение люков вы заигнорили, я понял
Сообщение не может быть пустым
@Columbus_13 а вот вам очень примерная реализация внешнего вида подбитого танка (экипаж цел, но боеспособность околонулевая)