Мгновенное почернение уничтоженной техники — нереалистичный визуальный эффект

ключевое слово - “ВЫГЛЯДИТ”. Во внутреигровой логике он УНИЧТОЖЕН. За него не дают награду и игрок им не управляет.

значит надо эту самую логику переделать чутка

ЯГ-10 (29-К) взрывается и горит от потери экипажа)))))))))))) (ничего кроме экипажа и дверцы не было повреждено

По МОЕМУ это БРЕД, так быть НЕ ДОЛЖНО
Невозможно, чтобы от смерти экипажа грузовик взрывался и горел, это максимально тупо и не естественно

Т-34 и смерть экипажа, кроме него был повреждён механизм поворота башни

И да, он тоже вспыхнул красным пламенем, хотя очевидно не должен был, а ещё скажите, пожалуйста @Columbus_13, как мёртвые члены экипажа в башне умудрились открыть башенный люк и выбраться из машины? Или это всё делал полуживой механик-водитель, который зачем-то вместо того, чтобы открыть только свой люк и покинуть танк, зачем-то полез открывать ещё и люк в башне, а заодно и тела быстренько утащил…
После всех моих выстрелов Т-34 должна была остаться выглядеть целой с отверстиями от пробития подкалиберами моего панцера (кстати почему они не рисуются), но по какой-то магической причине Т-34 сгорела

1 лайк

почему у меня видосы лагают

Это сделано было ещё давно, когда мазута при росте онлайна перестала отличать уничтоженную ББМ и целую но с покрасом в чёрный.

Так что не думаю что улитка вернёт реализм в реалистичную игру.)

Upd: Судя по голосам “против” всё же мазута и сейчас не сможет отличить остов от целой машины, так называемый гол?)

2 лайка
Спойлер

Взрыв БК, башня конечно полетела, но никаких повреждений сама башня и ванна корпуса не получили

Взрывная волна выбила люки и вышла через них, окей, а нет, стоп, почему люк мехвода заботливо открылся в сторону, если его должно было вынести наверх??? (то что не выбило верхние люки ещё ладно, они вверх открываются, но люк мехвода-то...)

Вся ударная волна, вышла через люки, как катки оторвались?))

А как вы объясните, что после взрыва БК внутренности башни остались без единых повреждений, хотя там не должно было остаться ничего????

image

Мне лично глубоко всё равно что там. Я пришел в игру играть.

С чего бы ей не отлетать ?!

Вы не в курсе. что БК может взрываться по разному ?

1 лайк

я в курсе, полюбуйтесь:

в тундре в любом случае взрыв бк неправильно происходит

Вопросы ?
image

Тем, что это ИГРА.

1 лайк

Скорее вы насмотревшись эффективных фото не осознаёте как оно происходит на практике.

в игре башня целая отлетает, тут видны повреждения в башне и читайте внимательнее:

не слышу?

про неправильное поведение люков вы заигнорили, я понял

Сообщение не может быть пустым

@Columbus_13 а вот вам очень примерная реализация внешнего вида подбитого танка (экипаж цел, но боеспособность околонулевая)

Спойлер

это жалкая отмазка, а не ответ

У нас нет точной детализации внутренних модулей. Следовательно нет и их повреждений.

У нас их просто нет. И на мой субъективный взгляд скорее всего не будет. Я не вижу ни одной причины тратить на эту мелочь время.

Смысл комментировать ерунду, которую вы сами же себе напридумали ?

Почему же отмазка? Мы играем в игру, где полно условностей в угоду геймплея и производительности. Если так хочется реалистичных разрушений техники, добро пожаловать в экипаж Т-72 на западном фронте)

2 лайка

ха-ха-ха
живите и дальше в своих фантазиях видимо
так как при действии взрывной волны вверх из танка, люк водителя, открывающийся в сторону открыватеся, а не выбивается???

ох уж эта производительность…

Прекрасная производительность