MI-24 Super Hind

чую я что скоро сломаюсь и куплю себе какулу для прокачки вертолетов советов

теперь легче на танчиках чем тошнить в пве.

ну на танчиках надо сначала эту дичь добить)
image
а потом можно и на вертолеты переключить
хотя еслиб бонус опыт с прокачки падал на верты я бы может и прокачался уже

На танчиках качаются сами машины, а что насчёт модулей?

Рад, что не обманул в ожиданиях.

на ка50 качаются модули вертолетов? Не знал

Наконец то норм вертолет для топтира…

Нудк, у линейного прокачку можно и затянуть - авось на рэйдже задонатят.

А на приеме чего 100500 модулей делать - один же чёрт все сразу вкачано.

Так теперь же танками качать можно…
Доберись до 24А - будет тебе в сетап 8.7/9.0
Потом, пройдя 24В, выводи в пики именно 24П - для 9.7+
Затем…
Зависит от того кудой качаться захочешь:

Если в Ка-52, то скипаешь Ка-29, и выходишь сразу же в Аллигатора. После этого, можно даже за ЗО купить С-13ОФ, и выкачиваться в танковом штурме (главное - попасть на Мажино, там у Леклерков нет офигевших зенитных пулемётов, и я часто выходил с 100+ фрагов).

Или же, по ветке Милей, получишь хороший Ми-35М в сетап к Т-90А и Т-80Б.

После чего попадешь на… в целом, нормальный Ми-28Н, который в принципе можно и скипнуть, а потом на Ми-28НМ, который уступает Ка-52, лишь невозможностью взять Иглы без ущерба для штурмовой загрузки. Зато пушка с свободным азимутом, и радар надвтулочный, а не курсовой.

В пробнике М247 попадает на 4км в авиацию. Значит шведофины как минимум так же.
Помимо РВ снарядов, накидывать успешно авиации на 5+ км на ломиках-подкалиберах могут и некоторые ЛТшки с СУО.

Давай ты не будешь мне рассказывать?

Единственный опасный противник для Ми-24 с земли это деревация. Всё остальное - убивает только обнаглевшего Ми-24

1 лайк

Померимся длинной статы?

Мои общие 1.9 К/Д против твоих 1.9 К/Д.
Причём моя стата на 24В из тех времён когда ФлаРак был на 9.7

Средняя высота что бы тебе хоть что-то было видно в режиме полузависа на предельной дистанции и через всё то изобилие домов-деревьв-холмов-гор что есть на картах - около 250 метров и выше, в зависимости от карты. И это вне квадратика разрешённого пуска для Штурма. Так что докручивать тангажом тебе всё равно придётся, а значит и неукоротимо сокращать расстояние до карты.

Ну развернуться на 4.5 км и обратно уйти на 5 км, тебе совесть не позволяет?

1 лайк

Мне карты не позволяют. Рейны, Северски, Швеции, Сталинграды, Солнечные города, Заброшенный Завод, Бреслау и т.п. не позволяют находится на предельных дистанциях что бы наблюдать и успевать эффективно ПТУРить мазуту пока та не слиняла куда-либо. А уж всякие горные 38ые паралели, Прадеши, Карелии, Вьетнамы и т.п. вообще не оставляют вариантов кроме как подлетать ближе что бы хотя бы увидеть основное место действия.

На таких картах обычно можно занять позицию скрытую от вражеского респа

1 лайк

Угу, за вражеским респом.
Но пока будешь карать наземку, тебя самого… откарает респнувшийся вражеский ведролетчик.

Миллион раз предлагали ввести его.

Ок

Одинаковые, только у G винты программы BERP, из-за чего он летает ± на 80км/ч быстрее. С подвесами. Хотя ирл рекорд ставился без них, скорее всего.

Так вот и я не знал. Хочешь прокачать конкретную машину, берёшь и качаешь. Ручками. Так что толку качать танками вертолёты.

Это ты высираешь, не вникая. Потому что у тебя мозг не справляется с пониманием - о чём речь.