чую я что скоро сломаюсь и куплю себе какулу для прокачки вертолетов советов
теперь легче на танчиках чем тошнить в пве.
ну на танчиках надо сначала эту дичь добить)
а потом можно и на вертолеты переключить
хотя еслиб бонус опыт с прокачки падал на верты я бы может и прокачался уже
На танчиках качаются сами машины, а что насчёт модулей?
Рад, что не обманул в ожиданиях.
на ка50 качаются модули вертолетов? Не знал
Наконец то норм вертолет для топтира…
Нудк, у линейного прокачку можно и затянуть - авось на рэйдже задонатят.
А на приеме чего 100500 модулей делать - один же чёрт все сразу вкачано.
Так теперь же танками качать можно…
Доберись до 24А - будет тебе в сетап 8.7/9.0
Потом, пройдя 24В, выводи в пики именно 24П - для 9.7+
Затем…
Зависит от того кудой качаться захочешь:
Если в Ка-52, то скипаешь Ка-29, и выходишь сразу же в Аллигатора. После этого, можно даже за ЗО купить С-13ОФ, и выкачиваться в танковом штурме (главное - попасть на Мажино, там у Леклерков нет офигевших зенитных пулемётов, и я часто выходил с 100+ фрагов).
Или же, по ветке Милей, получишь хороший Ми-35М в сетап к Т-90А и Т-80Б.
После чего попадешь на… в целом, нормальный Ми-28Н, который в принципе можно и скипнуть, а потом на Ми-28НМ, который уступает Ка-52, лишь невозможностью взять Иглы без ущерба для штурмовой загрузки. Зато пушка с свободным азимутом, и радар надвтулочный, а не курсовой.
В пробнике М247 попадает на 4км в авиацию. Значит шведофины как минимум так же.
Помимо РВ снарядов, накидывать успешно авиации на 5+ км на ломиках-подкалиберах могут и некоторые ЛТшки с СУО.
Давай ты не будешь мне рассказывать?
Единственный опасный противник для Ми-24 с земли это деревация. Всё остальное - убивает только обнаглевшего Ми-24
Померимся длинной статы?
Мои общие 1.9 К/Д против твоих 1.9 К/Д.
Причём моя стата на 24В из тех времён когда ФлаРак был на 9.7
Средняя высота что бы тебе хоть что-то было видно в режиме полузависа на предельной дистанции и через всё то изобилие домов-деревьв-холмов-гор что есть на картах - около 250 метров и выше, в зависимости от карты. И это вне квадратика разрешённого пуска для Штурма. Так что докручивать тангажом тебе всё равно придётся, а значит и неукоротимо сокращать расстояние до карты.
Ну развернуться на 4.5 км и обратно уйти на 5 км, тебе совесть не позволяет?
Мне карты не позволяют. Рейны, Северски, Швеции, Сталинграды, Солнечные города, Заброшенный Завод, Бреслау и т.п. не позволяют находится на предельных дистанциях что бы наблюдать и успевать эффективно ПТУРить мазуту пока та не слиняла куда-либо. А уж всякие горные 38ые паралели, Прадеши, Карелии, Вьетнамы и т.п. вообще не оставляют вариантов кроме как подлетать ближе что бы хотя бы увидеть основное место действия.
На таких картах обычно можно занять позицию скрытую от вражеского респа
Угу, за вражеским респом.
Но пока будешь карать наземку, тебя самого… откарает респнувшийся вражеский ведролетчик.
Миллион раз предлагали ввести его.
Ок
Одинаковые, только у G винты программы BERP, из-за чего он летает ± на 80км/ч быстрее. С подвесами. Хотя ирл рекорд ставился без них, скорее всего.
Так вот и я не знал. Хочешь прокачать конкретную машину, берёшь и качаешь. Ручками. Так что толку качать танками вертолёты.
Это ты высираешь, не вникая. Потому что у тебя мозг не справляется с пониманием - о чём речь.