MI-24 Super Hind

Ну да, ну да)

Человек спросил как прокачать вертолеты.

Купить Ка-50 или вкачать на танках.

И тут ты прибежал))

1 лайк

Ну и как прокачать? Выкачать - да, а как ты на одной технике прокачаешь другую технику, т.е. откроешь ей все модули?

Охххх, ты ещё и определение слову “прокачать” дал, чтобы защитить свою гениальную точку зрения)

1 лайк

Вот что человек написал.

Вот что ему ответили.

Какая тут логика? Я вот вижу ее полное отсутствие

1 лайк

Ну, справедливости ради - тут прав Хаски.
Прокачивается техника вполне себе танками, потому что на вертолёте ты априори меньше налетаешь, чем накатаешь на наземке (Штурм и вертоПвЕ не в счёт - там свои особенности).

А пикова́ть технику уже можно где угодно. Притом, никто не заставляет тебя выводить из стока нелюбимый вертолёт, чтобы на нем выкачивать следующий - ты волен ски́пать хоть все вертушки, до самых топовых.

И это офигенное упрощение, потому что я закрыл свою ветку до того, как эту механику ввели.

Например советоводы, могут на танках спокойнейше докачаться до Ми-28Н/Ка-52, и купив С-13ОФ, докачать модули до ПТУРов/ТПВ в Штурме. (Главное, чтобы выпадало Мажино)

С-8 взял и на ПвЕ базы сбивать из-за багурков с кабрирования, на Ми-24В работает.
Бустеров понаактивировал и погнал.

Да, в принципе если есть нормальные НАРы в стоке и они в достаточном количестве, то и в Верт ПвЕ на базах можно птуры вкачать, тем более что для топов убрали увеличение цены модулей.

Хотя модули все же дорогие.

1 лайк

С базами не везде выйдет.
На условном Афгане/Вьетнаме, конечно у меня выходило, скрываясь за рельефом на сверхмалых высотах и базу заштурмить, вынеся Роланды с прохода пушкой, и в колонне Гепардов выбить, но это сложно и слишком велик шанс неудачи.

Надёжней все же на мощных НАР (лютейше жду Зуни на Апачей/Кобр) лопать Леклерков - зенитных пулемётов у них нет, и можно хоть над самыми головами у них летать, укладывая ракету в центр масс.

Впрочем, если ракеты маломощные и их мало - действительно имеет смысл идти в вертоПвЕ, и выносить стаки ПТОшек, попросив какого-нибудь ПТУРовоза чтобы он расчистил ПВО.

Я так, когда качал ветку на Акуле/выводил из стока Ми-35М/Аллигатора, неоднократно стоковых Апачей/Кобр/А.109 бустил - мне, для закрытия квоты на получение награды за время и Гепардов хватит, а ребятам куда проще выкачать кактус из стока, не убиваясь об ПВО в попытках его подавить.
(А то я, выводя из стока протоАпач, в первом же бою остался один, и только с НАРами, неслабо прокачал скилл метания Гидр на 3+км, конечно, вышибая Гепарды по одному, порой тратя все 4 банки на одного, но никому такого не пожелаю)

Ну из того что я видел самая ужасная прокачка это у УХТ, я по этой причине его до Парсов вдонатил.

Правда сейчас понять не могу, зачем я это сделал.

Один из самых зависимых от карты вертолетов, так ещё и без впу.

1 лайк

Да лучше бы Апач какой…

1 лайк

Емнип, у немцев Апачей точно нет.
Да и бойся своих желаний - а то дадут, и плеваться будешь, оно тебе надо?

Уж лучше пусть, в пределах Игровой Условности (заглавными, потому что условность большая), всем владельцам Тигров, (хотя бы премом) выдадут такой ЕС-665:

Тигр здорового человека

image
image

Тут тебе:

1. ВПУ с 30мм от Гиат
  2. 68мм Французские НУРС (TDA, емнип, в игре они были зажигательными, но в Тундре пусть лучше останутся кумулятивными)
  3. Trigat-LR (они же PARS).
  4. Mistral на законцовках крыльев. С их новой перегрузкой (16/18Ж, емнип), отличное подспорье будет для защиты от самолётов.

Да и вообще, даже если не дадут - заменить УХТу Стингеры на Мистрали - хоть толк в этих УРВВ появится.

С чего бы?

Я уже осознал что выстрелил и забыл на вертолете это максимально ситуативная штука.

С хелфаеров хоть более менее на любой карте играть можно.

1 лайк

Ну, с такой логикой, можно и УХТ через ХОТ-3 играть - один же чёрт, если вертолет не прячется, то его хоть на 3,75, хоть на 8 км собьют, а если прячется, то я на Ми-35М с 3км птурил.

Я кстати таких УХТов видел - реально прошаренные ребята - облетают поле боя, где-нибудь за укрытием, осторожно осматриваются, через надвтулочный блок, и вынырнув, жгут хоть танки, хоть зенитки, пока те не раздуплили откуда атака и куда смотреть. (Да ещё и зенитки куда реже проверяют засветы со стороны союзных респов).
Один такой 6-7 танков сжёг, в том числе мои БВМ, и Панциря, пока я, в его поисках, нашёл и пытался выцарапать ракетой космонавта на Ф-16С.

И кстати именно поиграв на Парсах Понимаешь что Лонгбоу и Изделие 305 в игре нафиг не нужны)

1 лайк

Мэйби.
Просто все хотят безопасного нагиба.
Как они себе это представляют:
“Вынырнул, откинул все ПТУРы по тепловым засветам, сел на реарм, пока перезарядился - вынес пол-команды противника.”
При этом они не учитывают что выстрелил-забыл не выцеливают уязвимые места (я это ОЧЕНЬ хорошо прочувствовал, когда баловался в морском полигоне с Корморанами и Х-29Т), и могут банально не задамажить (тут уж нужны сверхмощные ракеты).

С другой стороны, был бой, на котором, сквад (3) немцеводов, взяв точку, и оформив несколько фрагов, в полном составе пересел на УХТы, воплощая тактику, описанную выше, только за счёт войса, они распределяли цели, исключая оверкилл и перерасход БК.
Да ещё и карта была - короткий… то ли Синай, то ли Эль Аламэйн… Короче, пустыня, с полузасыпанной крепостью в центре, где наземке почти негде спрятаться.
Как итог - 24 ПАРСа в залпе, да ещё каждые ±20 секунд - было больно, пока я не полетел на Аллигаторе разбираться - “кто там такой умный?”.

Да и то - сбив этих умников (Иглами, не хотел палится на СПЛО пуская Вихри), проиграл в “Bullet Hell”, когда в качестве прощального подарка весь этот щитлоад ПАРСов полетел по мою душу

Ну если тебе тошнить в пве пару десятков часов лучше то ок

Только ты ещё выцепи такой сквад в бою. УХТы в большом количестве могут лицо всей команде сломать, но этого добиваются и другие вертолёты. Куда страшнее будут новый Тайгер и Мангуста у Франции и Италии. Куда более универсальные, чем УХТ. А собрать вручную сквад не все могут(я не могу, среди моих знакомых нет никого, у кого хоть есть веточный Лео 2А5. С вертушками ещё больший атас).

ПшекоЛео в помощь.
Да и… Если вот прям вообще невмоготу - пусть берут Пуму (колёсную) и метят тебе цели, можете даже точку взять вместе.

Мне вот, порекомендовали на моем Руикате, разведками и захватом набить ОВ на Руивалка, чтобы в ТРБ его опробовать - один же фиг в бронированные места не пробью, а в уязвимые точки все ванштоятся (кроме Шлёпиков - подбой многое поменял).

Качать на танках.

Редкость, но не бо́льшая, чем умный УХТ на ХОТ-3.

Прикол в том, что товарищи, которые разбираются в игре, терпеть не могут Германию. А некоторым ещё основную ветку качать и качать.

Ну… Тогда играйте соляночным сквадом.
Условно, Совет+Амер+Немец(ты).
Выкатились гоп-компанией из танкующего 90М, Лео2, накидывающего от рельефа + условного АДАТСа, могущего заспамить ракетами/сбить раннего вылетуна.

Выкатились, захватили, вылетели на СМТ (подавление ПВО Х-29Т) + Ф-16С (спам Маверикам/ГБУ) + Su-22М4, могущий добавить Х-29Т и ещё насыпать С-13ОФ).

Или, если заменить Совета, на Шведа, то просто меняй БВМ на СТРВ (также способный настрелять от рельефа), и Грипена, могущего долго разводить Панцири на ракеты, за счёт дичайшей маневренности+динамики, вкупе с буевой тучей СПД, пока Su-22М4 и Фэлкон будут давить вскрытые зенитки.

Я таким макаром даже Панциря, на Ф-5Е расстрелял с пушек, подлетя по низам, пока он космонавта на Мираже пытался сковырнуть с 6.5км высоты.