MI-24 Super Hind

Мы примерно так и играем. Италия, Британия и США/СССР. Только роль основного светилы выполняю я зачастую из-за наличия AMX.

Этим я занимаюсь на Германии, а именно на премиальном Торнадо. Я на нём доджил практически все ракеты, которыми пытались меня сожрать.

Кхъ…
А тут ещё некоторые (Хаскич) на Торнадо жалуются, что самолёт - какашка.

А оно вона как…

По крайней мере в меня Тор разрядил весь БК и Кроталь. А я просто летал недалеко от танковой карты. От Панциря тяжелее уворачиваться, но тоже можно.

Я вкачал итальянскую мангусту со спайками, и взгрустнул. ПТУР медленный, так и панциря не переиграть - он втупую все спайки собьет. А тратить все 8 штук на него нецелесообразно.

Думаю все качают вертолеты с таким типом УРВП и в итоге получают разочарование.

Пустил-забыл работает только с самолётов, но ни как не с вертолетов.

1 лайк

За, но только не к бритам.

и кому же?

В союз или китайцам на крайняк, но точно не бритам, спасибо но индийского т-90 хватило

ну так его и советам и бритам можно добавить
но зачем он советам правда

Франции его. Алжир был колонией Франции

только если французам еще дадут т90с, бмп2м и панцирь
ну и т90мс проходил испытания в Алжире

Не вижу ничего плохого кроме армии клонов.

ну да, французам тогда можно еще и 29смт с их же контом дать, у Алжира были 29смт

китай тут ну вот совсем не в тему, а бриты тут чисто из-за подветки юара который эту модификацию и придумал

1 лайк

Мне кажется как с Индией ввести самое интересное полковым, а не делать подветку.

1 лайк

ну кстати о полковой технике
вертолет то всего 1 и тот за США. Так что можно подумать и о поиске полковых вертолетов для наций.

4 лайка

полковой панцирь? найс

1 лайк

премиумный
image

И отобрать у линейного топ ракеты и выдать прему
image

ну не
прем то из другой ветки
image