Одно дело кто придумал, другое дело у кого на вооружении стоит или стоял, вон нам немцам KF-41 Lynx что то не торопятся завозить, а ведь ее сделали немцы, мол типа у нас пума за немцев есть, потому КF не дадим, вместо этого засунули ее венграм в под-ветку Италии
тем же немцам завезли тамы и кирасир что у них не стояли, но ты что-то в первую очередь линкса вспомнил
в целом лгично
вообще вне контекста вертолета
а накой немцам кф который еще более сарайный и еще более завышенным бром из-за кривых спайков?
F-104G, сделан США, но для других, в ветке США нету.
Если речь про минорые страны, единичных представителей которых было логичнее засунуть к немцам то это одно дело, модификация вертолета одной страны которая стояла на вооружении совсем другой, это уже другое дело, потому я и вспомнил кф, придумали в одной стране ещё не равно что будет стоять в этой стране а не в другой какой нибудь в нашей игре, немцы сделали машину для венгров, она стоит у венгров, ЮАР модернизировали машину для Алжира, значит пойдет за Алжир, логично.
Ну, для других, ты сам сказал, кому сделали тому и досталось, у амеров свой оригинальный ф-104 есть.
ну то есть французам хочешь чтобы ввели?
ееее даешь панцирь и прочие советские имбы за францию
да, будет круто, даешь всем европейцам по т90 из колоний!
в таком случае только советы в минусе)
Да уж лучше французам чем бритам, но в любом случае, Китай и СССР я привел в пример как раз потому что им и достаются в ветку техника со всех этих различных восточных и азиатских стран, Иран там или Пакистан, куда свободно можно закинуть и Алжир, а не обязательно во Францию его, потому что Алжир был их колонией, этой наркомании с индийским т-90 хватило, засунули его потому что типо Индия имеет в себе британские колониальные корни, тьфу, в том же Китае, в единичном варианте а не целую ветку индии засовывать, индийский т-90 смотрелся бы куда каноничнее что ли, а не в Британии, как белая ворона…
Потому что Индия в наши дни куда ближе к Китаю чем к Британии, где до тех колониальных корней уже ого-го, плюс я беру в расчет и школы танкостроения, есть западные танки, всякие леопольды члененджеры и абамы, а есть восточные, это российско-советские машины, ну и кидай во многом взял все оттуда, я могу понять лендлиз, но “колониальные корни”, это уже дичь, индийскому т-90 место поближе к своим, а не среди западной школы
почему лучше?
Пакистанская техника у Китая - это та, что Китай сделал для Пакистана к слову
точно так же супер хинда можно и ввести, если флаг ЮАР глаза мозолит
найс каноничность, у них там пару лет назад стычки были на границе, да и сами отношения натянутые
поэтому надо арджун вводить поскорее
ближе они только территориально, а вот политически там вообще не весело + не стоит забывать о такой прекрасной стране как Польша с ее смесью танковых школ да и условный Ирак имеет на своем вооружении помимо т-90 еще и абрамсы
кстати в итоге отличное разделение выходит Китай/Пакистан Британия/Индия
это считай тоже самое если сейчас разделять Корею для Китая и Японии (хотя япы с корейцами не особо дружат)
У нас Китай и Тайвань (для друг друга конкретные враги) в одной нации за Китай стоят, но чёт много китайского и Тайваньского плача по этому поводу я не наблюдаю, такой себе пример приводить сюда территориальный конфликт Индии и Китая который они блин палками решают, если ты за этим эту картинку сюда вставил
Китай и Тайвань в нации тупо чтоб бан в Китае не получить)
Тогда го Тайвань из Китая срочно выводить! Там вот вот заруба начнется! Они друг друга ещё больше не любят чем друг друга Индия и китай
уже вот лет 70+ ждут эту зарубу
тут другая ситуация, как бы Индия и Пакистан - всеми признанные государства, а вот Тайвань официально очень много кто считает частью Китая