MI-24 Super Hind

13 банановых республик если быть точнее

Все эти колониальные корни это дичь полнейшая и давно минувших дней, куда проще страны в нации делить по соседству с друг другом, СНГ к СНГ, Европа к Европе (хотя даже Европу можно поделить на западную и восточную, плюс ещё северные регионы, шведы там всякие и финны, вон логично венгров в Италию засунули, южная Европа)

восточноевропейские итальянцы, найс.

Очепятка, я это поправил раньше чем ты написал

И куда будем пихать Украину? Как бывшую республику союза в СССР или как европейскую страну в сборную европы?

Ну, вопрос хороший, куда Украину и Беларусь приткнуть, но речь не о них сейчас, ибо той же Украины у нас в игре сейчас нет

Ну тут как ты можешь понять начинаются противоречия
С одной стороны они в европе должны быть
А с другой школа танкостроения там советская

Но если уж обсуждать, они с поляками соседи, можно основную нацию Польши завести, и туда Украину под-веткой, свои машины засунуть, оплоты там всякие, которые кардинально отличаются от российских и советских машин, а не прям весь парк, ну либо отдельной нацией, но это уже тогда весь парк добавлять, а там в таком случае будет Израиль 2.0, клоны клонов, к советам я хз, ветка более чем насыщена, слишком жирная нация будет если туда ещё и Украину вставить, много вопросов кого и куда вставлять, ту же Турцию например, есть люди которые ждут, но куда ее, явно не в Израиль… Хотя да, по региону соседи, но тут уже вопросы вероисповедания

Лучше не стало, Венгры это восточная Европа, а Италия Южная
и венгры у италов как по мне ошибка, вокруг Венгров, поляков, чехов можно было построить ветку восточной Европы

Ну как я уже и писал
Польша дико странная страна в которой есть все
Т-72
Леопарды
Абрамсы
К2
И прочий зоопарк, но при этом лоу рангов фактически не найти как и у Украины с Белоруссией, а значит такие ветки должны идти в “дербан” По разным нациям как премы/акционки/полковые и естественно затычки

Ну, как по мне венгры куда ближе к Италии, чем к той же Польше, которая тоже восточная Европа, го тогда делать нацию Польши, выводить все польские машины из немецкой ветки, и к полякам венгров, укров, и прочих прибалтов, и затянуть туда тех же финов, которые вроде тоже восточная Европа, хотя больше северная и досталась к шведам

Перефразирую. “Дайти вирталетик с западным аружием!!1!1!”
Мало Ми-24 в советской ветке? Можешь предложить модификации, сделанные именно СССР/Россией для себя.

Ну если дербан, то лучше западную школу к западной, а восточную к восточной, индийские машины времён колониальной эпохи, но или те что достались от запада, можно оставить бритам, но восточные и куда более современные машины, это уже перегиб как по мне

Не ну в рамках према/полкового/акционки он вполне может появиться и у советов как MI-24G под флагом Азербайджана

С другой стороны там есть тема за 24ВП который может занять нишу полковой машины

в Арджуне ничего советского даже нет

Я не против если так, просто смешно, что в ветку СССР хотят ввести вертолет, который имеет от СССР только базу и какие-нибудь НАРы. Уверен, что Штурмы не дадут, ибо бритам нужен верт на БР пониже.

Привет белорусско-казакстанский су-25 (тоже модификация кстати, сделана белорусами (если все правильно помню и ничего не путаю), но поставлена казахам, и в игре как раз под флагом Казахстана, потому опять же логично что эта модификация ЮАР для Алжира опять же должна тоже идти под флагом именно Алжира, как и КF сделанный немцами для венгров, идёт под флагом Венгрии, (только не за европейские страны, Азию лучше держать к Азии, а запад к западу, как и юг к югу, а не эти бредовые “колониальные корни”, мое личное мнение конечно)

Ну да, вертолет который мы тут обсуждаем видимо французы придумали

Если быть точнее то по договорённостям ОДКБ была проведена модернизация су-25 Казахстана на белорусских АРЗ т.е его изначально для них и делали.

ну вооружение, прицелы, еще некоторые детали сделали либо сами ЮАР либо на западе