MI-24 Super Hind

Российский танк, т-90 (который модернизация т-72), машина на экспорт, ну да, ничего от восточной школы танкостроения, конкретно советско-российской, в нем нету ога

Прицелы и тд вероятнее французские

т90 - бишма
а арджун это арджун

Да причем тут сейчас твой аржун? Речь про советско российскую технику, ее модернизации и модификации, и куда оно должно идти по логике вещей а не по колониальным корням, в том же твоём аржуне видна западная школа, но речь и не про него, или надо везде свои 5 копек аржунов вставить?

ты сам сказал:

про современные машины как бы

мне кажется что в словах про современную технику Индии имеется вся современная техника Индии, а не только т90

Речь изначально шла о том куда этот вертолет что мы тут обсуждаем засунуть в ЮАР потому что они его модернизацию и сделали, и находятся в ветке бритов, или в страну на вооружение которой он и стоит блин, а это Алжир, и все подобные восточные или азиатские страны, зачастую идут за СССР или Китай (хоть Алжир и находится на африканском континенте), но машина то изначально имеет советские корни, советский затем и российский вертолет, и место ему поближе к своим, вертушек у СССР много да, потому более чем можно засунуть за Китай, на крайняк во Францию по “колониальным корням”, хотя вон у нас есть турецкий вертолет, в составе Италии есть где Италия где Турция, разделены как минимум морем, но Италия у нас южная Европа, а Турция это конкретно так Юго восток, но опять же, изначально вертолет то советской школы строения, и я просто считаю что ему место поближе к своим так сказать, а не эти вот “колониальные корни” как с индийским т-90, он там у бритов как белая ворона блин, хотя где сейчас те колониал где времена, а где сейчас современная Индия, которая предпочитает общаться больше с Россией нежели с бритами, и у России и закупили данный танк, а потом если память не изменяет начали производить у себя по лицензии

Ну, я уже сказал, аржун можно оставить за “индийских бритов”, это конкретно их индийская машина, вдохновлённая западными, т-90м немного иная история, тут уже восточное танкостроение, российская машина, Индия в целом считаю такая нация которую лучше раздербанить, и западное к западному, восточное к восточному, да и плюс есть та колониальная Индия, которая под бритами, а есть современная, которая не под Россией конечно но поближе к ним будет, две разных эпохи, это мое личное мнение, индийский т-90 за бритов это как то перегиб, учитывая что у нас даже индийской ветки в игре нету в каком бы то виде, если бы сначала появилась ветка, и неважно за кого бритов или китай, вопросов было бы поменьше

[quote=“PinaColada, post:271, topic:45708”]
учитывая что у нас даже индийской ветки в игре нету в каком бы то виде
[/quot]
У нас уже был индийский танк в ветке вообще

Это же какой ещё у нас танк из Индии и в ветке который не индийский т-90м? И опять же речь конкретно про ветку, а не единичные машины, пока конкретно ветки нету, спорить можно бесконечно, пока ветки нет, индийский т-90 за бритов это бред

Ваджаянта

Та я и не спорю, индусы в ветке бритов это уже свершившийся факт, только не факт что они там не временно

Он как бы прем а не в ветке, Виджаянта этот, доброе утро

Бишма тоже не в ветке получается

А речь конкретно про ветку, сейчас в данной ситуации это единичные машины, Виджаянта строили по лицензии, попутно доработав по своему, танк изначально британский (лицензию на постройку которого дали), потому логично что он достался бритам пока ветки индусов нету, т-90 тоже лицензионный да (хотя изначально из России поставлялись и сами танки, если я ничего не напутал и не ошибся), и пока конкретно ветки индии в игре нету, видеть российский блин танк (лицензия или импорт это не важно, лицензия на производство изначально российского танка то), видеть его за бритов как минимум немного странно (по моему мнению бред) только потому что Индия была когда то колонией бритов в года бородатые… Потому тот же этот вертолет который ЮАР модернизировали для Алжира, засунуть либо за союз либо за Китай, которым и впихивают все эти южные и азиатские страны в основном, только ЮАР разве что за бритов засунули, точно не помню по какому поводу, но тоже не удивлюсь если по колониальному, а так вертолет этот машина то изначально советская (даже если по лицензии построили в другом месте), то и место ему либо за союз либо за китайцев на крайний случай, поближе к восточной школе, турецкий же вертолет за Италию засунули, и явно же не по колониальным признакам

Огромное количество техники ЮАР делалась вместе с бритами, несколько танков это впринципе переделка центов

Ну то есть тебя смущает его нахождение у бритов из-за советской базы, а нахождение его в ветке красных с натовским/юаровским вооружением и системами смущать не будет?

Вон у нас та же Польша раздербанена на несколько наций, есть польский леопард который полковой, за немцев, а есть Шерман firefly (который сделали британцы, установив на него свою пушку) который использовала польская армия и его с уникальным именем как раз дали британцам в качестве прем танка, потому это вот оправдание для индийского т-90 за бритов потому что Индия была колонией, это блин натягивание совы на глобус

Вооружение уже немного другая речь

У нас же есть турецкий вертолет со всем турецким вытекающим, и за Италию, никого это не смущает

А почему должно смущать? Этот верт буквально итальянцы вместе с турками делали, вот италам и дали