Вроде на фсб-шный ми8 больше двух не вешали, да и качать вертолёт ради двух ракет сомнительно.
В любом случае, предложенный вертолёт даже на 8.3 не годится из-за ракет, так что не вижу смысла его добавлять
Вроде на фсб-шный ми8 больше двух не вешали, да и качать вертолёт ради двух ракет сомнительно.
В любом случае, предложенный вертолёт даже на 8.3 не годится из-за ракет, так что не вижу смысла его добавлять
Странно, на Камов и Ми-28 за время ситуации из 3 букв эти ЛМУРы успели и интегрировать и даже двойники сделать, а на Ми-8, где и пилонов хоть одним местом жуй, да и ЛМУРы для ФСБшников делались только 2 ЛМУРа.
Оно того стоит) Ощутить новый гамеплау надо
ох уж эта нация на 1.5 инвалида
а вообще на амтш вн вроде можно и бко цеплять
Как ты себе представляешь ситуацию, где фсб-шному вертолёту требуется больше двух подобных ракет? С ударными вертолётами всё понятно, им надо как можно больше ракет, но вертолёту для борьбы с преступностью и терроризмом это ни к чему
Если х39 появится в игре, то у всех возможных носителей, всё-таки ракета непозволительно медленная и система наведения специфическая.
Имхо, если добавить в трб солянку, то можно вообще любые амп добавлять — всё равно не долетят
КТО на Сев Кавказе. Там в начале 00-ых было много желающих получить в свое слишком бородатое и радикальное лицо такую ракету. И я думаю, что после окончания кое-чего на 3 буквы такая ситуация может повторится.
Вся фишка ми8фсб (не помню точное название модификации, но буду называть пока так) в том, что этот вертолёт у фсб всегда под рукой и применение х39 для него лишь опция, а чаще он выполняет обычные для ми8 задачи — относительно быстро доставить оперативников на место и координировать операцию с воздуха.
Если потребуется больше двух ракет за один вылет, то это уже вряд ли относится к фсб и требует вмешательства внутренних войск.
Этого красавца забыл
чисто ради оплота - мб
Потужно
за такие высказывания тебя могут замутить
за какие? буквально нация на полтора клона и полтора калеки слепленных из других танков и тд
тебе скинуть список танков сконструированных Харьковским конструкторским бюро за последние 60 лет?
30 из которых были при союзе
смешно смешно
можешь конечно кинуть, но сомневаюсь что там за эти 30 лет незалежности было сконструировано что-то новое
Это буквально пачка вариантов т64 без важных для игры отличий, больше там ничего нет.
С авиацией похожая история — приделали пару мфд к су27 и миг29 и успокоились.
я думаю тебе достаточно,я не стал дальше арту писать и бтр-ы.
БМПТ…
Он даже не имел законченный вид.
Ту да же, дальше пары опытных проектов ничего не ушло.
2А42 на базе Т-72А…
Даже комментировать не буду.
Бесполезна в игре.
Опытный образец, который неизвестно до какого состяония я готовности.
Половина техники либо опытные прототипы, либо ходовые макеты. Я уже молчу о том, что в игре нет места БМПТ без противотанкового вооружения, это будут лютые кактусы.