я ему не про игру говорил а скинул то на что он говорил 1.5 инвалида.Про АЗОВЕЦ в игре я не говорил.
БМПТ Страж это подобие терминатора спарка 2а42 и 2 ПТУРа Барьер.на 10.3-10.7 это будет имбой.
а шилка рокач используеться сейчас он уже доведён до конца,я видел где то видео.
и если что СТРАЖ на базе т64 с чего ты взял что т72 так еще и А если в них катки одинаковые что А что Б
Отчасти он прав. Это большая часть машин даже на топы не тянут.
Та самая имба без бронирования боевого модуля ?
Единичный экземпляр ?
Опечатался.
Сути не меняет. Бесполезные пушки против тяжелой техники на шасси ОБТ без динамики.
это что то по типу бмп 2М у нее 2 или 4 птура есть
и ты буквально накидываешь мне модификации советских машин и прочие франкенштейны
это всё хоть и модификации но это все разное,или ты хочешь сказать что т80бвм это чисто созданный новый танк с нуля?Или т90м у которого шасси Т-72 или т72б3 которые как ты говоришь *это всего лишь модификация советской техники.
сконструировано?Да,что тебе не нравиться?Этой техники хватит на всю под нацию.
чел ты пишешь про новую нацию
бвм и 90м в новой нации “Россия”? нет
вот и Украина не может быть отдельной нацией
так что вся эта техника по сути своей 1.5 инвалида недостойные отельной нации
и это мы уже не рассуждаем на тему целесообразности введения половины описанного на фоне уже существующего
Лучше уж тогда лмуры дать на ми-28нм
Это уже может быть чересчур сильно.
От них смысла нет. Они хуже вихрей по скорости значительно.
ну её по крайней мере вести не нужно будет, просто по точке на карте.
Аля спайк, только в стоячую цель и мощнее
Та чего, их там наверное максимум 2 штуки будет, хоть как то освежит вертолётную штурмовку
4 точно видели, а может быть и 8 будет. Однако, это всё ещё ракета на 230м/с, которая ирл нормально работает исключительно из-за постоянного контроля оператором на всём протяжении траектории
Так там только лазерное наведение.
Спойлер
Ну википедия авторитетный источник конечно…
Ну покажи другой источник, где говорится, что она онли по лазеру