тссс!!! улитки услышат. .
И что? Это плохо?
зачем нам еще вагон магахов
Их меньше чем Т-72. Недьзя посрамить израиль
между т72 хотяб поподаются другие танки…
При чем здесь это? Я вел к тому, что их добавили по указанной мной причине.
Выходит парирование на парирование)
Ну это не совсем то. Как бы МЛД тоже модификация 80-хх гг. Но мы же не будет утвреждать, что ввод самолетов 80-хх и модификаций 80-хх - одно и то же.
Это не повод не добавлять магах
Улитки знают)
Я же не первый раз говорю, что предложить что-то много ума не надо. А вот обосновать и предложить реализацию - тут уже надо пошевелить извилинами. Сочувствую.
Ты бы мне еще Википедию скинул. Абсолютно на любой самолет, даже не построенный, можно найти примерные характеристики. Ключевое слово здесь - “примерные”.
Ну ты же у нас берешь статью с рандомного сайта с примерными характеристиками и считаешь, что это противоречит “засекреченности”.
Мозгов тебе надо. Самолет стоит на вооружении с 2005 года. Думаешь, если бы он не соответствовал заявленным характеристикам, он бы прослужил столько времени?
Может сначала всю авионику того чтотесть сейчас полноценно реализовать?
Всë будет рано или поздно
Этот не будет скорее всего никогда.
Зачем? Тихомир будет летать на бесполезном Т-4 без систем, целей, геймплея вообще на картах 30км на 30км и тыкать своей голосовалкой, которую поддержало 100 человек, не думающих дальше красивой модельки и столь любимого красного флага с серпом и молотом на экране.
Ну извини, что обидел. Не плачь
Я наверное даже бы ввод Ф-22 для США на 1.0 не поддержал бы ибо отличаться будет толком моделька, гемплей не изменится.
Возможно. А может буквально клоны, отличающиеся только камо. Впринципе, такая практика уже действует
RWR добавили в последнем патче более-менее вменяемую. ПАРЛ ГСН втыкаются в землю при полете по прямой. Половина радаров работает через одно место. Автоматики на соответствующих самолётах нет. ЛТЦ работают непонятно, как. Это только то, что приходит в голову. Сейчас не то что F-22 реализовать нормально нельзя, сейчас даже то, что уже есть, неполноценное. Если введут F-15 на AIM-7, я просто кекнусь. Если добавят AIM-120 на карты 30х30, кекнусь ещё жёстче.
Клоны и камо авионики? Кто-нибудь вообще понимает, что здесь происходит?
Наземная техника, наверное. Ну, сверхразуму нас не понять)
Натурально убивать друг друга сразу после взлёта. Я хочу нормальные миссии не по типу убей всех для такой авиации, а большую карту с заданиями для каждой команды требующими использования всего арсенала современного вооружения. Вскрыть бункер спец бомбой, поразить ЗРК не входя в дальность поражения. И т.д и т.п.