МиГ-17ПФУ и серия ракет К-5/PL-1

Опять механики первый выдаём клятоц нате! Тепловизоры, командирские прицелы!!!
Кошмар!!!

(Тактично молчим про лучшие ЗРК)

2 лайка

а чо изумруд давал? вродеж как раз полноценнте
и я про апг30

Найти цель, сопровождение, дистанцию померить. А стрелять по старинке из АСП-3н

вроде он автоматически упреждение делает на него

РЛС «Изумруд» предназначалась для обеспечения поиска целей, находящихся в передней полусфере, и определения их положения относительно истребителя по направлению и дальности при любых условиях оптической видимости; вывода истребителя на дистанцию стрельбы по обнаруженной цели; прицеливания по радиолокационному изображению на экране индикатора и стрельбы с использованием счетно-решающего устройства оптического прицела АСП-3Н; определения совместно с аппаратурой опознавания государственной принадлежности обнаруженного самолета.

1 лайк

Swift F.7 с ракетами Fireflash не знал, что он имба.

1 лайк

Да

только ракеты в рамках тундры будут иметь 0 полезность

Жду самолеты с ракетой PL-3 за Китай…

Они вспомнили про Concept PL01

КАВО

тово

её же не довели, максимум проси Pl-2b

уже есть AA-20 и Fireflash, и еще пара аналогичных, и ничо, вполне находится применение им
в лобовых ими получать ооооочень больно

1 лайк

чисто на ракетах без пушек

Ее как раз довели до кондиции, но забросили из-за более новой PL-5. А PL-2B я не хочу, это ракета будет как AIM-9E примерно, перегрузка максимальная всего-то 11G.

И что даст тройка, если есть 5

Я думаю что это будет ракета по характеристикам где-то как 9P, и хотел бы самолет на БР 10.3, как у советов Миг-21СМТ, только J-7. Сейчас пробел между J-7II и J-7E, хотелось бы туда самолет.
А PL-5B сейчас лучшая заднеракурсная ракета в игре, и ниже 11.0 ее не хотят опускать разработчики судя по всему.

Эту роль выполняет 104G

Ну аналог Миг-21С по вооружению будет, если лтц есть, так вообще интересный самолёт бы вышел.

Я хочу самолет в ветку где китайские самолеты, которые ведут свое начало от советских, а не в ветку Тайваня.

Сложный самолет, на 10.3 без ЛТЦ и маневренности, а скорость не всегда преимущество.