Это человек и ещё его пару дружков любят по стримснайпить, а дружок его любит с читами это делать.
Перенёс в раздел с техникой.
Бизон - сложная машина.
Надо поставить эксперты, что надеюсь немного улучшить ситуацию.
Он с Р-73 отлично подсасывает фраги, но в ДБВ проигрывает. В БВБ один на один - тоже.
Его надо применять на карты, где рельеф позволяет внезапно выскакивать и пускать ракеты.
Сейчась на 12 и на 12,3 слишком мало техники, и наверно это не позволяет сделать сетап, где 12,3 топовый БР
Не могу сюда скинуть его вилку в АСБ, картинку не грузит. У него 12.7 БР а не 12.3. тоесть он минимум играет 12.7 всегда. если бы я это знал я бы его не брал, потому что в АРБ не летаю, и не собираюсь.
он очень плох, прям вот очень. и ракет мало, и Р-27Р легко на перегрузки уводят, да и ему просто в лоб летят по низам потому что перекрутить максимально легко, достаточно одного пшика ЛТЦ чтоб от его р73 защититься. после он теряет всю энергию и буквально в корм превращается. Как то вот так
Тоесть его вилка 12.0-13.0\11.7-12.7\12.3-13.0\12.0\13.0 но в СБ понятное дело никто на дне списка не играет, поэтому его противники 12.7-13.0 в зависимости от дня
Он играется вот так
2 Р-27Р бизона против миг 29
На втором пуске у него небыло ещё скорости нормальной даже, она просто не может в перегрузки на этих БР по факту. догнать я его не могу. тоесть он просто перед носом у меня улетает спокойно перегрузил две Р-27Р
У него 12.3. Но вилки в АСБ такие, что самолеты с БР 12.3 всегда играют против 12.7 или 13.0
У меня самого есть Бизона - на него нужно играть очень и очень осторожно и на подходящих карт. Когда кто-то из твоей команды закрутилься с кем-то из вражеской - то это самый подходящий момент для применении Р-73. Нашлемка + Р-73 тоже позволяет запустить ракету с невозможного якобы ракурса. В принципе я играю преимущественно от СПО и включаю радар в последний момент. Против лохов - хорошо срабатывает. Но у меня надежда, что понизять БР до 12.0. Возможно поимбует тогда.
Знаю, Для Р-27Р необходимо создать условия для пуска, что само по себе непростая задача.
Я всегда беру 1 Р-27Р и 1 Р-27Т в надежде поймать лоха.
Я когда сажусь в бизона, ощущения что лох на все карте только я который 5 тыс заплатил за это. Тшки не беру кстати, очень любят союзников убивать, да и на лтц уходят вообще всегда прям.
я этот клип сделал для людей которые там говорят что бизон миг29го должен радаром своим и спо побеждать. просто этот клип показывает что эти люди либо не играют на бизоне либо его в принципе не имеют. на 2-3 км парлы не догоняют, и только потому что не ЭР а Р версия по сути а играют против самолётов которые уже совсем другого класса а не ретро истрибитель с современной авионикой
Любой игрок, который прокачивал любой из Мигов29/Як-141/Су-27 прекрасно знает что такое Р-27Р и в чем ее отличие от Р-27ЭР.
По поводу того что у твоего Бизона превосходство в СПО и РЛС - оно даёт куда большую ситуационную осведомленность.
Ты всегда знаешь какой самолёт тебя сканит, с какого азимута, своей же РЛС ты уверено сканишь пространство перед собой (когда тот же Миг-29 9-13, может просто не засечь цель, да прикинь у него настолько ужасная РЛС).
а джейкнулся зачем?) да и парл с 4км ± в зпс почти никакой на залетит. Или надо нажал пробел-победил?)
ЭР залетела бы наверн
Да, только ЭР, но никакой другой ПАРЛ…
Хотя может 7Ф/М с самолёта с всеракурсной РЛС…
энергетика не появится
7ф/м по энергетике проигрывает только 27ЭР и Иранскому ПАРЛу.
В бизона залетит о_-
Так вот самое неприятное, что все противники либо ЭР либо арлы либо по 4 матры и конскими лтх. самое главное будь там бизон а не миг 29 то залетела бы если бы вот так летал он. тоесть ракеты бизона по факту чтоб себя убивать только, потому что против 12.7+ уже ЭР и ЭТ нужны
Так они же на лтц уходить должны (с твоих слов), там ГСН как у Р-73.
Блин, обиделся и в ЧС кинул)
Забавные пчелы, которые считают что могут обсуждать самолёт, которого у них нет, но запрещают обсуждать из самолёт, если его нет у оппонента.
Сама объективность)
Skill issue