Норм в сб на 12.7 играется, плохо играется на 13.0, шож ты его на скидках не купил? Небыло бы так обидно.
Разве в асб не сетапы? Там же можно играть в те дни, когда ты в топе, и всë.
Да и в рб выше часто закидывает. Не могу сказать, Что он ущербный. Нормальный прем
Просто купи себе миража, ради сравнения, потом расскажешь, какие у бизона плохие ракеты, фиговый радар и тд
Как владелец Бизона в целом полностью поддерживаю топик стартера. Летаю исключительно в Противостоянии,посему " авторитетное" мнение аркадных и рИалистичных раков мне фиолетово.
Фактически тактика Бизона на 12.7. одна - стричь газоны на антиподе в режиме демпфирования и снизу ловить ротозеев. Любой вирпил на 29м( если он не трехкнопочный хлебушек из АРБ) размотает Бизона и никакая ситуационная осведомленность его в большинстве случаев не спасет. Мигарь ГОРАЗДО быстрее и маневреннее, а его авионика не настолько хуже,чтобы МиГу быть слепым.
Но хуже всего Мираж… При всех достоинствах как 29го,у француза ещё и Матры. (Матры -зло! :)) Я не ною,но вечный 12.7.( 13.0. для Бизона перманентная смерть) из- за отсутствия его родной вилки в 12.3., в АСБ это боль и страдания, за 70 евро, между прочим :)
Ой вей, как же СБшник и не будет выдавать себя псведо скиловичком оскорбляя игроков других режимов.
Классика прям.
Каким образом от сравнения Миг-29 и Миг-21 ты перешёл к французам на матрах?
тут против только те кто его не купил, я по этому специально приписал в конце то что предостеригаю людей от покупки для сб, чтоб разработчик обратил внимание на этот мёртвый в сб самолёт. по факту играет только против арлов, парлов Р-27ЭР и Матр, при неимении конкурентной скорости, при лютой потере скорости на виражах.
Обрати внимание, все кто тут пишут что всё замечательно даже не имеют бизон.
Ему бы просто как у яка дать Р-27ЭР и Р-27ЭТ и по факту пофиг, просто под СБ могли бы его так отбалансить раз всегда на дне
И самолет умрет в АРБ, ибо улетит на 13.0
у тебя есть возможность взять 2 зажигалки вместо “бесполезных” Р27Р - лети бомби базки, тоже выход)
Ещё один который не понимает что говорит, у него нету зажиг
я даже для интереса твою статистику глянул, в принципе так казалось, у тебя в среднем 3 кд, и на бизоне полтора только учитывая что бизон довольно недавно вышел. Вопрос только с ним сделают что то или нет. ему даже вилка не поможет особо, вот сейчас 13.0, просто нечего делать. никого не догнать, ракеты никуда не летят, бвб файты мёртвые с такими лтх. По факту только крысить
тогда извиняюсь, у меня в подвесном нету этого почему то, только когда создаю сам сетап
Потому что в готовых наборах вооружения далеко не всегда имеется вся номенклатура пдвесов.
тогда вопрос другой, зачем он всрался с 2 зажигами и 2 р73 которые на 12.7 -13.0 ему ни кто не даст скинуть, если есть 21 лазур который играет на 11.0 носит 2 напалма и 4 р60м. С теми же ЛТХ, из минусов только хуже кокпит и радар с СПО которых итак на этом БР нету нормальных ни у кого
Судя по тому, что очень многие всё таки именно так и играют, то всё же долетает и скидывает.
Ещё бы Лазурь была в ветке Британии.
Это просто позор, знал бы что вилки 12.3 нету, просто не брал бы либо если бы можно было бы вернул деньги взял бы немецкого мигаря или миража. Вот человеку выше отписал, тоже владелец бизона, посмотри его стату, она прям показывает что это помойка а не самолёт
вот и вся твоя проблема, ты ничего не знаешь, из за отсуствия опыта, но орешь громче всех
А вот ввели бы Британии премом Торнадо Ф3… И не было бы таких проблем в АСБ.
Патамушта,вторым визави Бизону выступает либо 2000й Мираж,либо что ещё хуже-4000й.
В 90% катках 12.7-13.0 основные соперники именно 29е МиГари, и они. Ф-16е не упоминаю от слова совсем, их с Бизоном все равно как танк с трактором сравнивать.