Я ни за кого себя не выдаю. Я прямым текстом сказал,что мнения клавиатурных раков меня не интересуют. А если ты на себя мои слова спроецировал, это только твои подробности.
Дико извиняюсь, 3кд, это хорошо или плохо?
А что касается предложений опустить его на. 12.0, или добавить законные два вечера на 12.3. , так сдается мне у улиток шкаф этими предложениями под самые антресоли завален.
Без оскорбления игроков другого режима никак?
Мне лично плевать у какого игрока какой режим любимый.
Я никогда и никого по этому признаку не оскорблял.
А вот типичные сбшник почему то себя считают лучше игроков остальных режимов.
Что ты своими сообщениями и доказываешь.
Если бы ты просто написал:
“Мнение игроков не играющих в сб меня не интересуют” я бы тебе ничего не написал.
Не отвечая никому конкретно чтобы не задеть чувст верующих. Верующих, что достаточно купить по скидке что-то высокоранговое и наступит счастье.
У меня нет бизона - ремарка что-бы не лазить в мою стату.
Если играешь в асб то знаешь, что 12.3 не бывает в топе. Соответственно минимальный бээр будет 12.7. Бизон, не смотря на название, был есть и будет ни чем иным как Миг21бис со всеми своими достоинствами и недостатками. Опять же на миг 21 надо уметь играть. Ожидать от него нагиба на текущем бээр было глупостью.
Из этого делаю вывод - вы, те купил его для асб, сами себе злобные буратины.
И это самое забавное.
я думал это миф, про то что некоторые сбшники приравнивают себя к “илите”
сам постоянно играю в сб, но от симуляции тут только отсутствие маркеров и управление чуть сложней чем в арме(особенное если включить демфирование и даже не трогать триммеры) но играется это куда интересней чем рб конечно если фанат армы\бф
ладно там сравнивать dcs где симуляция с ветром, грязным воздухом, более проработанной летной моделью самолетов где каждая ракета в повесе влияет на лтх, инерцией ракет и тд
так что вообще не понимаю засирания других режимов
p.s. истинно думал всегда что премы в 90% случаев берут чтоб куда быстрей отрыть те самолеты которые поистине интересны и комфортны
Ну все так, просто почему-то все надеятся что это резко начнет влиять на результат игры. Только опыт не идёт в “пакете”.
Не, бывает гораздо забавнее. Вот недавно в теме тсб один челик купил себе за золото полковой су33. По критерию - красивое (дословно). При этом чел летает с изяществом утюга. Ожидаемо спустя непродолжительное время от него посыпались жалобы, что самолет какой-то не такой - плохой самолёт. С ним в спор вступил другой человек, который попытался доказать первому, что дело не в самолёте а в нем. Но первый до такой степени вошёл в раж, что даже купил за золото (подарил золото) своему аппоненту что-бы тот убедился, что су 33 говно. Второй взял золото, купил самолет, сдачу оставил себе, и показал первому, что самолет не говно.
Так первый так расстроился, что самовыпилился из игры. Вот это вот забавно… Ахахаха))
Блин, почему мне в свое время так не подарили Т-80УД…
Ещё раз , и по слогам: ник-то не но-ет.
Я и так на Бизоне вполне себе справляюся. И сдается мне,что на 12.7. на условно любом 21м, не совсем уж кормом буду.
Проблема лишь в том,что данный пепелац неправильно, или несправедливо, отбалансен. Мне нравятся 21е ,та же Лазурь просто великолепна, к слову. И кокпит и флайт модель радуют и глаз, и РУС.:) Бизон же в АСБ, это совсем не удовольствие от игры ,а тяжкий труд:))
Факт с ним просто показывает в очередной раз пох…измъ и непорядочность улиткоделов.
Продавать цифровой пакетик за 70 евро нужно как-то с большей ответственностью к покупателям, что ли.
да тачка прикольная, просто вооружение говно для такого бр, с таким ЛТХ
Ну как же? Ваши и тс губы (пальцы) шевелятся и вы на что-то жалуетесь - это и есть нытьё.
В игре три режима. Покупая этот конкретный самолет (бр 12.3) для игры в асб нетрудно было понять, что он никогда не будет играть в топе. Кстати, не он один в этом положении.
Ну это даёт знать что человек играет думая, и реализует технику и вооружение именно для целей для которых оно и предназначено.
Самое главное что в стате бизон просидает почти в 2 раза у тебя, и это с учётом того что он куплен по факту максимум пол года назад, тоесть играл ты на нём уже с опытом
Нужно подождать, когда диапазон 12.0-12.3 заполнят техникой. Сейчать здесь (12.0-12.3) для исконно красных один китаец JH-7А. Для СССР - пока ничего. Наверно это и причина для отсуствие вилку, где 12.3 топ.
Если спустят на 12.0 - будет хорошо, да и обычно у премов есть поблажки в бр-ах.
На Бизоне на плоских карт нельзя играть. Ему нужны каньони (не Скалистый, а в принципе).
Так же как его вряд ли интересует мнение штурвально-педального рака. Обниметесь и пойдете вместе?)
Я вот долго размышлял, ему давать Р-77 которые у него по номенклатуре безсмысленно, это как тюнинговать запорожец. БР снижать даже на 12.0 смысла нету, он 2 дня будет играть в топе и люто нагибать, остальные 6 дней будет такой же в точности бр.
Один вариант, дать ему две Р-27ЭР и Р-27ЭТ как у Яка141, и причём дать только в СБ чтоб не ломать его в АРБ
Базара нет)
У нас таких прецедентов нет, так что такое вряд ли произойдет
Каньоны ад, пуск арла, и пошёл по горам летать по каньенам. Я стараюсь подсасываться на драки, и там уже аккуратно парлами вырезать кого то, либо не внимательных. его “шедевральный” радар использую только чтоб свой чужой проверить если кого то встречу.