Mig-21 Bison

Ну вот для этого по сути тему создал. Просто в СБ даже сейчас в марафон на этом БР находишь игру, через 10-15 минут команды пустеют, либо одна пустеет, если сдвинуть бизона то бр ещё сильнее умрёт. опять же, оставить его таким, он просто корм для лётки. 12.7 ещё можно играть, до первых внимательных противников.

Я просто напомню что в сб у F-4F БР выше чем у Фантома ФГРа, хотя может это наконец поправили…

По факту я как новичок доверился балансу, и ооооочень люто ошибся. Эти 5 тыс надо было закинуть в Лазур, и я бы играл на нём на 11.0 2 дня, 11.3 протим миг 23мл 2 дня, остальные дни в топе на су39 и харьке(с ними слава богу проблем никаких нет)

Очень странный критерий.
Не играю в СБ, не понимаю поэтому наверное, как можно покупать самолет “за красоту”, если эту красоту ты в бою физически не видишь из своей кабины. В ангаре любоваться, что ли?

Дохлый режим с видом из кабины интересен хорошо если 1% от ежедневного онлайна этой игры. Поэтому никто не будет заморачиваться и настраивать пэй-ту-вин для трёх калек на Бизонах

А зачем тебе лазурь? Немецкая авиа ветка в плане джетов самая скучная.

Тайфун под леопардовый сетап скучен?

Если чел летает в АСБ на бизоне, то ему скорее всего интересно играть в АСБ на Джетах.

Причем тут совместные бои вообще?

Ну хз, мож он там просто ветку качает до каких то нужных машин)

Просто полетать, подраться, СБ чёто прям оооочень вкатил. никогда не думал что настолько кайфовый режим. АРБ вообще не зашёл

Боюсь, что этого мы никогда не узнаем.

Режим интересен достаточному количеству человек, чтобы не называть его дохлым. Если принять за среднее значение, что в игре одномоментно онлайн находится 4-5 тыщ игроков, с учетом идущих сессий асб (на всех бээрах) то это будет порядка 8-12 % от всех игроков в текущую минуту. Это достаточно много чтобы разработчики повернулись к режиму передом, а к своему наплевательству задом.

1 лайк

Режим настолько необслуживаемый, по сути реально на интересе игроков держится. Поэтому даже 8% для него это много, потому что отбалансив его этот режим станет вообще конфеткой

Онлайн по брам размазан неравномерно. Самые популярные, как и во всех других режимах - поздние реактивы
Могу ради интереса посчитать вечером, по моим прикидкам 1-2 к игроков в прайм тайме по мск на всех серверах будет. Больше их только во время марафонов.
И как ты посчитал 8-12%? Из 4-5 к?
4/8*100= 50 к онлайн? В прайм тайм по мск вижу 150+. Даже если их 3 к, это 2%. Как в том меме)

1 лайк

На мой взгляд асб в текущеи состоянии отбалансить невозможно. Можно только полностью переделать. Создать большие карты, наполнить их игровым смыслом чтобы самолеты можно было использовать по предназначению. Штурмовиками - штурмить, бобрам - бобрить, перехватчикам - перехватывать, а истеребителям - завоевывать превосходство в воздухе.
Последний случай когда разработчики касались асб, если я не ошибаюсь- 2018год.

1 лайк

Присваивать БР для техники на час-два, и блочить остальную технику. Чтоб человек выбрал самолёт, ему выпал БР, и у него не останется выбора, либо летать, либо ждать 2 часа когда выпадет БР лучше. Сейчас люди играют по сути только если в топе техника

А была хоть какая нибудь информация? я просто год в игре, даже незнаю что по АСБ анонсировали, и что с ним будет

Я перепутал, неправильно посчитал. Действительно, сейчас примерно 1.7% от всех игроков в бою. Но это немало - почти 1300 человек.

Официальная?
Последняя про работу над режимом вот

1 лайк

Ну да, немало. Но посмотри на какой-нибудь таб. Забивают даже на него, а там аудитория побольше будет

А если принять за среднее значение вон ту циферку в левом верхнем углу экрана, которая редко ниже 100 тысяч падает, то процент совсем другой получается. И отношение к режиму со стороны разработчиков соответствует тому самому “другому” проценту )