Что думаете о миг-21смт?
Стоит покупать эксперты или пропустить летак
Конечно стоит. Можешь и талисман заодно.
Понятно спс
мнения одного чела мало, надо хотяб 5
Опрос тогда пусть добавит.
Более чем, один из лучших, если не лучший 10.3 самолёт
Обязательно. И талисман по скидкам на майские. А 23 миг пропустить. Оба.
МиГ-21 как МиГ-21, ничего необычного. Мне самолет не понравился из-за огромной потери скорости при маневрах.
Чего? МЛД все ещё король рандома.
Ему просто нет противников до бра 12.0.
Самолёт отличный, правда сейчас 10.3 часто к 11.3 кидает.
11.3 играет 8 из 10 боёв с 12.0
12.0 играет 8 из 10 боёв с 11.3
Так зачем тратить время на МЛД, если можно сразу перейти на 29 и не заморачивать себе голову ни ГШ, ни управлением стреловидностью, зато наслаждаться божественными ЭРками и 30-мм деструктором по маркеру?
Скил ишью какое то.
МЛД один из самых приятных самолётов 7ого ранга.
Но 29
а) лучше
б) играет 8 из 10 в тех же боях
и ещё
в) МЛД убран в папку с 23М, то есть даже не нужно его покупать для открытия 29-го
Поэтому при наличии СМТ на 7-м ранге нет смысла тратить время на освоение и прокачку ухудшенной версии носителя советских радарок и 60М
МиГ-29 лучше чем МЛД. Во всём.
Поэтому да, МЛД - ухудшенная версия носителя советских радарок (тоже ухудшенных, 27ЭР же лучше чем 24Р) и 60М, всё верно. Играл на обоих аппаратах по несколько сотен раундов, причём на МЛД играл уже после ввода 29, думаю за год с лишним ничего в этом плане не поменялось. Убеждён, что при СМТ на 7 ранге тратить время и 2.5 миллиона серебра на прокачку самолёта во вкладке - бессмысленно
Странный ты человек.
Более ранний самолёт у него ухудшенный)
Я играю на млд сейчас и это прекрасный самолёт. Который имеет свой уникальный геймплей, отличный от 29 9-13.
Ты в игру Ради топов только играешь? Или ради разного геймплея?
Мы в игру играем. Самолёты а)схожи по геймплею и по ракетному вооружению
б) играют 80% времени в одних и тех же командах
Потому с т.з. игровой реальности МЛД - ухудшенная версия 29, хуже радарные ракеты, хуже сам радар, хуже пушка, хуже маневренность, требующая танцев с бубном
Тратить время на 400 тысяч лампочек, 2.5 миллиона серебра и ещё время на вывод в пики ради чего? Чтобы играть в тех же самых командах против тех же самых противников, что и 29?
А УНИКАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ - это танцевать с бубном у пианино, чтобы стреловидность ручками менять, вместо того чтобы сразу открыть 29 и летать ЛУЧШЕ и стрелять удобнее без лишних танцев с бубном против ТЕХ ЖЕ САМЫХ ВРАГОВ? Попахивает мазохизЬмой, чесслово
29 не топ, а предтоп, и 8 из 10 боёв играет с 11.3
Ещё раз - “разный геймплей” - это не про МЛД и 29, играть на МЛД = танцевать с бубном стреловидности и фиговой пушкой там, где 29 спокойно и с комфортом крутится сам и разбирает вражин 30-мм деструктором. Тех же самых вражин разбирает, что и МЛД. Не вижу никакого “уникального геймплея”, ради которого сто́ит сегодня открывать МЛД и играть на нём при наличии 29. Может быть через несколько патчей, если баланс поменяется и 12.0 будет постоянно играть против топов, в МЛД будет смысл вновь. А сейчас - нет, и человеку, качающему советскую ветку где-то на уровне 6 ранга, тратить время на МЛД не нужно ИМХО
Это пока. В скором времени новый топовый бр будет и возможно 12.0 будет постоянно с ними играть.
Если добавят Прем пакеты на 12.0 по типу шарка, то да 12.0 вечно будет играть в низу списка
Время полета с форсажем получше будет, плюс он куда быстрее и стабильнее держит захват радаром чем миг29 (со своими нюансами), на мой взгляд Миг29 должен получить р73 и уехать на 12.3, потому как миг29 без р73, это как F14 без aim54
На 12.7
Где немец сидит
Спасибо, не надо мне такой дряни, лучше на 29 с Р-60М играть постоянно против Фантомов, чем на 29 с Р-73 постоянно играть против топов.
Так что нет, не нужны 29 (9-13) никакие Р-73