Миг-23-98: Старикам тут не место

Угол целеуказания вырос до 60°, дальность пуска на 10км выше, доработана защита от помех. Что то пропустил?

Вроде нет.

Тему нужно перенести в раздел “Прочая техника”

1 лайк

А зачем он?
Тот же Бизон или F-20 у нас не нашли свою нишу как комфортные джеты.
Всё же носитель устаревший и хоть сотню модов сделай - будет кормом.

Слизень хочет 80$. Слизень получит 80$.

5 лайков

Ф-20 отличный носитель, проблема в вооружении

Самый ранний Мультиролл у советов для ТРБ. Ни один другой самолет не может носить УРВП + адекватные УРВВ на БРе ниже 12.7

1 лайк

Две урвп и две урвв как будто мало, не? Если не окажется документов на пастель, то тот же су17м4 даже окажется лучше по совокупности характеристик штурмовика.

Кто-бы спорил.
Я вот думаю что сейчас начнётся ввод новых клонов.
23 понерфили, другим тоже чё-та сделали.
Пора бы снова греть гоев.

Нет, он морально устарел и следующему поколению джетов годится только в роли корма.
Путём модификаций нельзя привести планер к актуальному состоянию, просто невозможно и этому в истории есть подтверждения.

Касательно Mig-а в теме пока особо ничего не рыл, но кажется мне, что если ему дать современные ВВ, то можно забыть про самолёт.

Хороший бы прем получился

Не знал, что у Су-17М4 есть класс “истребитель” и “Р-77/Р-27ЭР”. Опять же, опция пастели была:
image

Как Прем для прокачки ветки он такой себе.
Как самолётик для ТРБ - хороший.

Он не штурмовик и уже не самолёт завоевания превосходства в воздухе.
В это проблема всех устаревших планеров - они уступают более современным машинам.

Так что любая попытка оживить Mig-23 или F-5 будет глупым сливом денег.
*у F-16 другая тема, тот в принципе был заточен под долгую модернизацию и всё же уже подходит к логическому завершению его история.

Все зависит от БРа. АРБ тоже не хватает декомпрессии.

Купить 2 р77 за 80$? Как будто дороговато, не?

1 лайк

13.0 минимум, если с Р-77.

Почему две?

Проблема текущих БРов. Декомпрессия нужна дальше.

Да зависит от БРа, может получится как бизон хорошим. А для ТРБ это же по сути такая же кайра будет почти

В будущем что изменится? Вряд ли такие машины изолируют от Ф-16 и Ф-15 с Фокс-3.