Лол, существовало на каком самолете?
Ох уж эта тонкая грань между историческими ттх и " вы не понимаете, это другое"
На первый взгляд разумно, но зачем он на 10.3. Есть на 10.3 у советов Миг21 СМТ например.
Я считаю надо оставить как есть.
Кстати говоря о Mig-23BN, где у него наклон фюзеляжа и шасси? Или у Улиток, сикрет документс, на этот счет?
Спойлер
Улитка скорей всего несмогла в амортизацию шасси, у корсара так же само шасси как будто в воздухе висят, а ирл в разные стороны поразьезжались и самолёт чуть ли не пузом по ВВП гребёт.
Данные аппараты: Phantom FG.1 и F-4J Phantom II, передают привет. У них как не странно, все нормально с этим)
Доныне системы были разрабатывались в том числе для Як-141, в чём претензия?
Самолёт летал? - летал.
Вся авионика для него была готова? - была.
В чём проблемы? В том, что на опытный экземпляр в угоду отсутствия нужны это всё заменялось массогабаритными макетами?
у миг 23 нет и не было лтц. лучше бы предложил добавить ему ракеты Р3С которые в реальности у него были.
рад за советов, только при чём тут они? Речь о самолёте из немецкой ветки
Хорошее обсуждение получилось, спасибо всем ответившим. В целом я пришёл к выводу, что проблема этого самолёт просто симптом общей раковой болезни тундры. Надо лечить игру, а не отдельные машины.
а разве немецкие БН носили ракеты ВВ? то что другие варианты 23го в Германии носили ракеты ВВ - это да, а вот БН… можно фото? =)
А еще добавить р60м и повысить бр до 11.3
Да, Вы правы, я перепутал.
тогда уж R60MK)
п73
77е лучше сразу и Р37
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.