Какая разница что и где. Щас проверят игру на манипулятивные элементы и блокнут все домены
Да я в курсе. Но именно у фантома 12,0 движки принимают допотопные ракеты через лтц и при этом этих лтц мало и они малого калибра
Под крыльями они такого же калибра будут, если не меньше.
И не вместо ракет?
Нет. На внешние пилоны
Ладно
А можно засудить разраба за нерф купленного игроком прем танка за деньги?
Нет. Тебе продали танк, а не его ТТХ
На каком основании ты собрался улитку судить? Лицензионное соглашение подписал — сиди не возмущайся.
Не продали, а дали в пользование. Игроки тундры своими аккаунтами не владеют, если что.
Аренда - услуга, ее точно так же можно продать.
Это мы уже лезем в дебри, для которых (скорее всего) ни у одного из нас нет соответствующей квалификации. Лучше звоните Солу, как говорится.
Я лишь спрашиваю чела, который пишет про конституцию и подобное. Я в принципе не смогу, даже если захочу. Я лутаю премы за гжн коины
Я знаю, что судится уже пробовали в крохмале
Обычно все разговоры про «вы испортили прем, верните деньги» заканчиваются вопросом «готов ли ты доплатить, если улитка захочет улучшить прем?»
Как ты можешь догадаться, доплачивать никто не хочет
Я согласен отдать дополнительно 35$, если F-4S снизят БР до 11.7 и дадут 9L
Пусть захотят, это их проблемы
Допустим, они выпросят для ж35хс 10.0 с доплатой, но тогда взбунтуются игроки на миг17ас и его аналогах.
Короче, так можно продолжать бесконечно и вплоть до резервов
Бесконечно снимать бабосы с танкистов за ап премов))
Если стану разрабом, так и сделаю
Вы обсуждаете бред.
Когда вы “покупаете” Прем вам заявляются только параметры - Ранг, Прем статус и ветка техники.
Изменились ли эти параметры хоть у одного према в худшую сторону? Нет.
А то что там в балансе поменялось или ТТХ машины занерфили - это уже не имеет значения.