МиГ-23МЛ/МЛД/МЛА

Собственно, почему я и предостерегаю от покупки. Что я захожу в рандом, а там Фулл тима 23-их пакетных и почти мгновенный турбослив

Р-23Р это сделано только из-за невозможности захвата на подвесе.

Она должна захватить цель сразу после выполнения выхода на курс в точку упреждения. (Стартовая английская поправка) Что НЕ сделало уже пяток лет.

Р-24Р отличается тем, что из-за ИН может немного пролететь до захвата

Это слова разработчика, ничего личного.

У меня вчера ещё более забавный случай произошел

1 лайк

Не понравился РЛС на еврофайтере, поэтому ты решил поиграть на фантоме с амрамами?

Так я только вчера открыл Еврофайтер.

1 лайк

Лол что? Даже я - советовод еврофайтер во второй или третий день открыл.

Там POE2 выходила, я в нее играл.

1 лайк

Понятненько.

Она бесплатная?

Кабзда моей сессии значит))
Шутко

29я статья конституции передает привет этому п.3.11 и напоминает, что на территории РФ главенствуют конституция и законодательство РФ. Все пункты договоров и иных документов, которые нарушают законодательство и конституцию РФ являются ничтожными, и.с. не имеют силы.

Бан на форуме не является нарушением свободы слова

Платная бета

1 лайк

Конституция?
На форуме ?
Серьёзно ?

Может прежде чем заявлять о своих правах изучите законодательство и что такое лицензионное соглашение ?

А форум игры находится на територии рф?

Да, ибо в Российском домене.

А сервер тоже?

Боюсь сервер в данном случае роли не играет, ибо сам сайт зарегистрирован на РУ домен.

Фантом Эс сейчас кусок фекалий только по двум причинам - куча арлов и даже 4 поколений на 12,7-13,0 с которыми ты по КД играешь и отсутствие ЗАКОННЫХ контейнеров с ЛТЦ/ДО под крылья из-за движков горячих. При попадании до 12,3 он хорошо играется за счёт Доплера (а не сдц который реально иногда выдает треш) и количества ракет с нашлемкой

Это проблема не отдельного самолёта, а целого бра