У него же нормальный ИД, нет?
Я проверить не могу
Нет. Там тот же переднеракурс
Там вроде только скорость трекинга выше. Но что запрещает дать 4Ж 9Ха?
Вроде ещё автопилот немного отличается.
Учитывая что у 4Же НСЦ из 80х, в принципе ничего)
Там и 9л можно дать, если на года НСЦ смотреть
Тогда БР слишком неприятный станет
4Ж мешает радар. Но с ним вообще забавная ситуация, если ты в топе, то радар ничего не залочит, так как обычно ты либо быстрее либо с такой же скоростью,как и цель летишь.
На дне радар неожиданно начинает все хватать, так как все летают быстрее тебя и прекрасно видятся ППС.
Будет возможность обновлю тундру на ноуте и зайду проверить
Не выше Еже Кая.
А между 12.0 и 12.3 особой разницы нет.
Между 12.0 и 12.3 разница в том, что 12.0 в топ ещё может попасть)
И 12.0 не видит арл, не считая томкетов
Блин, если бы у меня не было 4же, я бы в это возможно поверил.
Но увынск. Я им владею и для сравнения ещё владею ФГРом)
Виген? J-8F? Фантом Айс? Хариер?
Будущий Кфир?
Ну, я это из своего опыта говорю.
Летал на 4Ж и удивлялся этому. Бтв все фантомы просто модельки красивые, геймплейно они в игре тяжелореализуемые, так как стоят по БР так, что играют против авиации которая круче их в разы.
Знаменитая битва миг29/ф16 против 4Ж
Чем разные? Фантому Эсс прикрутили движки от британцев? Или дали 9Л ? Предкрылки только добавили, чуть лучше крутится на пустом баке, остальное всё такое же
Приравнять мусорный М к нормальному МЛД - за такое надо вручать переходящее красное знамя
Эталонное пивонэрское нытье пошло
Может потому, что люди в танчики тут играют сетапами в основном, у кого они вкачаны?
Да-да. Скажи мне, какой для игрока смысл в режиме с одним возрождением качать со стока Фантом Жо при наличии Фантома Эсс в ангаре? Чтобы что? То же самое с Миражами Ф1, то же самое с МЛ и МЛД. МЛД вообще вроде в папку убран уже, так что даже НЕ ДОНАТЯЩЕЙ ПИВОНЭРИИ смысла 0 удлинять себе прокачку до МиГ-29/Су-27 и прочих околотопов
Шлем на несколько лет раньше принятия 9Л появился. Так могли и не пересечься
У них разве не 13.3?
Я вообще говоря не понимаю как можно было на 13.0 поставить полноценные арлы?
Нет, у всего что я перечислил 13.0.
Называть Фантомасы с 12.0 сложными машинами, это смеяться над Ф-104Эс АСаСАм.
Какие прекрасные пивонэрские сказочки пошли. Мне как владельцу Эсски с предзаказа и смешно, и грустно такое читать одновременно
Большое сообщение, а контраргументов 0.
Да, из-за ввода папки млд мог бы реже встречатся. Но его бы выкатывали те, у кого он есть. Такие как я.
Но нет, я его выкатил, понял что он плох в РБ и просто убрал его обратно. Благо в топ он выведен и в дальнейшем исследовании модулей не нуждается
Нытье “пивонерское”? Покажешь, где нытье?
Иди задонать лучше, у улитки недосдача 5 тыс руб за пакет
За него вообще лучше не вспоминать)
Но фантом по факту не самая лёгкая в реализации машина. Хотя 4С мне понравился. Есть в нем прикол, конечно.
Но прокачивать его дальше я не стал - ему БР повысили