МиГ-23МЛ/МЛД/МЛА

В игре сейчас все фантомы хорошо играются, кроме F4C наверно.

Все остальное - либо хорошие машины своего бра, либо нормальные.

2 лайка

Японский ЕЖ, я как-то не понял) в прочем, мне вообще авиационные бои выше 11.3 не заходят.
Бесят арлы и фениксы/факуры

Сейчас ему БР снизили, относительно других Ешных фантомов. У него все норм.

Единственный минус - СПО слепое, меня часто Миги 23 сбивали с Р24Р))

1 лайк

У японского фантома самый высокий коэф по базам, он больше всего очков миссии именно с них лутает. Таким образом его попытались забалансить

Я бомбовощить не люблю. Скучно. Конкуренции много, союзники ч асто сбивают.
Разве что понравилось на су34 громами базы бомбить. Но и то, потому что я откидывал громы, садился, а меня предмет вооружения и летел сбивать. Как раз к этому времени противник почти все арлы потратил и ты с полным подвесом идёшь сбивать

Те, у кого он есть с давних пор, давно играют на топах или не играют вообще. А остальные покупают на распродаже прем-аналог и в каждом раунде топ-6 по итогам боя состоит из МЛ наполовину, а то и больше. Очень слябий сосолёт, 11.0 нада да

А другая половина команды это 4S.
Топ Прем есть топ Прем. Люди покупают их пачками и ботоводят/фармят до топов.
Открой стату этих летчиков и увидишь КД 0.2-0.4.
И да, на этом БР в топеч скорее окажется тайский ф5, миражик или ф5е.

А в своем клоунстве ты далеко зашёл. Никогда не говорил,что надо БР снижать. Сам выдумал

Да там в целом с СПО на БР проблема. Я так понимаю, что 2 см диапазон срезали почти всем. Вот и получается что не видно облучения

Один Ф5, один Миражик (тоже со слабым СДЦ радаром, ещё и радарные ракеты уходят на каждую диполь) и три МЛ, да

Неправильно понимаешь, 2см наоборот прикрутили почти всем. Что забавно, берёза не видит 2см, то есть лучше всего флоггеры сбивают советские самолёты.

Другой вопрос в том, что ранние спо в целом не самая простая для понимания штука, так что там даже в случае обнаружения контакта бывает проблематично определить его статус.

Ну самое главное что половина премов 7 ранга не видит 2 см радар МЛа, а это позволяет их сбивать)

1 лайк

Жить от скидок до скидок не хочется.

Э, сышь, ты на ТигроАкулу не гони.
Я её не покупаю только по причине того, что скупить ВСЕ топ-авиапремы США, имея почти все линейные топы - попахивает дурным тоном.
Да и играет он больно часто с околотопами.

Хотя если его уберут хотя бы к МЛД/4S/М2К - возьму не задумываясь, просто потому что вершина развития линейки Ф-5 нравится мне сама по себе.

Вот он, г(ер)ой нашего времени.
Помните имя того, кто заплатил за всех нас - членистоногих базкобомберов-рокеттреэйнов.

Учитывай что тайгершарку(и другим Ф-5) в любой момент могут ЛТХ порезать к историчности. Так что я бв не брал.

Это третья причина, почему я его не беру.
С Ф-5С уже обжёгся.

Но до чего же Ф-20 красив, чертяка.

Да и двигло, что чуть ли не вдвое мощнее спарки на Ф-5Е, таки обещает (пока что), отсутствие сваливания на виражах.

Ф5с может даже сейчас, я на нем всю ветку выфармдил.
Хотя может это я к нему привык, но чувствую на нем себя вполне себе комфортно

Да я ж и не спорю что может.
Просто в сравнении с показателями до н̶е̶р̶ф̶а̶ “приведения к историчности”, сильно уж он в ЛТХ просел.

Так-то до “починки” на нём даже такой житель глубин как я, догфайтиться на свистках научился.
А потом…

Но Тайгершарка, думаю, не тронут.
Потому что если порежут двигун Ф-20му, то и всех ранних Ф-16 придется резать - пихло-то там, вроде как то же самое.

Поэтому куплен по предзаказу при наличии Ф-5, Фантома Эс, Ф-14 обоих и Ф-16 всех на тот момент имевшихся!

Вообще нет. Совершенно разные серии двигателей. И дело там не в движке. А в слишком хорошей аэродинамике настроеной по советской книжке вместо РЛЭ.