МиГ-23МЛ/МЛД/МЛА

Так, блин, “ти мені тут, не цейво”!

Я уже на новогодних скидках взял Канарда, и Марат. И без того трудно убедить себя что мне Ф-20 не нужен.

Зачем Марата?
Ты реально будешь плавать и качать там что-то?

Марата я товарищу подарил, он хотел как раз, но раздумывал

Вот жопошник, а ж7д зажааал

Друзьям всё, остальным -

Мы с тобой одной крови, тьфу, одно форума

Железняковым дошёл до ЛК.
Полтаву открываю.
Хочу на Крона поглядеть - та ли ещё “имба”, которой весь рандом пугали.

Так ещё ведь и два последних топа левой ветки (Конт Ди Кавур и Ривенж) - это буквально возможность покатать топы Италии и Британии.

Хотя посмотрим. Оно как ведь - вроде бы и не любитель флота, но как зайду по настроению - пару дней ни в танковые, ни в авиационные уже не заглядываю.

Хотя имхо, сильно не хватает некоей сюжетности боям.
Типа того, что я в старых предлогах по морским предлагал.

В Противостоянии поплавай. Там хоть какое-то разнообразие, а не унылое перекидывание чемоданов со старта боя раз в полминуты(прекрасный линкорный геймплей, лучше любого снотворного)

У F-20 двигатель F404-GE-100 у F-16A стоит F100-PW-200

А вот тут проблема - не выношу МРБ, и из производных. Тупо засыпаю/сгораю пытаясь разобраться с упреждением и индикациями.

В МАБ хотя бы пострелять нормально можно, а потом поприкалываться на торпедоносцах, с нормальной меткой упреждения, потому что без маркеров, чёрта с два даже по прямоходу торпеду, с предельной дистанции положишь.

А близко подлетать - билет в один конец.

Я в флот играю только когда я уезжаю и под рукой только ноут с игрой на ультралоу.
Тогда да, закликиваю с вондертана другие ЛК. Сейчас при помощи новых иконок хоть понимать стал,что урона им не наношу совсем, так как просто напросто рп пробивает гк.

Но не суть. Даже так мне скучно бывает. Но иногда снисходит вдохновение и я иду качать флот. Вот час назад как раз из БП забрал Прем крейсер. Будет чем советов до 4 ранга включительно изучать:)

1 лайк

В противостоянии там такое же перекидывание чемоданами, но растянутое на полтора часа

Да вот сейчас даже, выкачиваю пилотские звёзды марафона, чтобы забрать Кефира с АРЛками.

И гдядя на оставшиеся 8к ЗО, подумываю тупо купить Киришиму - прикоснуться к великолепию семейства “Конго”.

С одной стороны - жаба с хомяком жмут мне горло вместо “здрасьте”, потому как понимают, что я не флотоводец.
И усердно припоминают мне выбитый Ньюпорт Ньюс, что до сих пор не запикован, хоть к нему и собран сетап Моффет+Нокс+Маулер с 3 торпедами.

С другой же - этаж ЛК! Да ещё Конго-класс!! Дак ведь с Шимкой (Симакадзэ), Репкой (А7М премный) и Рюсеем (Б7А2) в сетап, как родная встанет!!!

8к ГК? Тебе там 3 ИС-7 выпало??

Тьфу, блин, сорри, имел ввиду ЗО. Исправил.
Думал про золото, и писал Голд Коины.

Будь у меня 7к ГачиКоинов, я мог бы с чистым сердцем говорить, что прошёл Тундру, и сносить её с диска до выхода Тундры2.

А, ну хз. Я за голоду покупал только 2с38, когда она только вышла. Это была жизненная необходимость, так как в то время из нормальных зенитов у СССР была только Тунгуска на топ бр

Угу, а до Тунгуски - онли Шилка, которой тогда даже на 8.7 уже не хватало, и приходилось гоняться за Гинами, и Скайхоками, на МиГ-17/19, попутно стараясь не выгрести от Йорка, ВИКа, и Гепардоподобных.

Енисей ещё)))

Ну и мой любимый аргумент был - не может зенитка, бери свой миг23 и сбивай противников так!
Ах, как приятно было когда оказалось,что те,кто так говорил так делать не могут

1 лайк

Противостояние бывает и аркадное, только без маркеров. Но корабли плавают и авиация летает с аркадным бустом. И торпеды/бомбы перезаряжаются автоматически

Вот им и играй безо всяких ньюпортов. И авиацию к нему подобрать легко