У него 4 PL-5B на 10.7
Просто захват это ИМП на спо. Пуск это НЕПР. Если хомячок не может разобраться в двух индикаторах, то это проблема хомячка.
А как ты в нотч встанешь с этим 4х секторным СПО?
В начале боя, когда летят фениксы, существует только одно направление, откуда их можно ждать — со стороны вражеского филда. В большинстве случаев достаточно направиться параллельно линии, проходящей между синими и красными базами.
После раскидки фениксов ракеты уже запускаются с расстояния появления маркера
Р-27ЭР не существует? АИМ -7 Ф/М не существует?
Томкеты, которые не раскидывают сови Фокс-3 сразу со старта тоже не существуют видимо.
Удобно, особенно в середине или конце боя
Учитывая, что эффективнее антипода пока ничего не придумали и ничего для боя на высоте у миража нет, я не вижу ни одной причины оставаться на высоте после сообщения о пуске. Обычно я делаю разворот на 90-180 градусов от направления атаки с обильным отстрелом диполей (благо их много) и снижением. Если спо не умолкло, то захожу в антипод и продолжаю движение в исходном направлении. В большинстве случаев тактика безотказная
Я с таким же вопросом сижу
Нотч с отстрелом диполей.
Ну, кагбэ есть… до первого отстрела диполей целью…
Гут.
А вот это - зря.
Факур/Феникс, с их неприличной БЧ и так сковырнут/покалечат (я, до последнего, подсвечиваю АРЛкам цели через СНП, а последнюю цель, при подлёте ракеты, и вовсе - в жёсткий лок беру, чтобы наверняка).
В случае же с Р-24Р/27(Э)Р, и прочими АИМ-7 - лично я, играя как истреб, на схождении, ниже 2.5км не бываю.
А от 2-2.5км высоты подсвечивающего самолёта - ПАРЛу на антипод пофигу (по моему опыту).
Феникс/Факур тоже летит сверху, т.к. обычно F14 пускают их вообще с 5-7км высоты, поэтому антипод от них не очень спасает: разница между реальным положением самолёта и его антиподом становится мизерной и заряд ВВ в БЧ бахает сплешем.
Если бы их пускали в горизонте, (что и происходит после перезарядки F14 на ближнем филде), то тогда антипод работал бы лучше.
А то что у МЛД установившийся вираж лучше чем у Рафаля и раннего Ф-16 не говоря про МиГ-29 это вообще норм ?
Похоже на какуюто лютую дичь когда 23МЛД крутится лучше чем это делает Су-27 в реале.
Я понимаю что на 23МЛД графиков маневра в свободном доступе не найти, но это не отменяет того что самолеты в игре должны настраиваться исходя из здравой логики а не крутить уст. вираж за 15 сек.
На всякий случай сбросил репорт но скорее всего будет “не ошибка” потому что у секретарш улитки отсутствует критическое мышление.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/CCwJaQMXj0xF
У 23М, МЛ устоявшийся завышенн, МЛД видимо тоже
Улитка сначала их сделала прпаильными, потом ныли, ныли сильно, сделали два микрофикса, из за которых он стал достаточно сильно лучше графика
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/VM2pmdJtnh6J
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/TSOTxc8oH6CG
Принимать их улитка видимо не хочет, видимо не хочет увидеть нытье в очередной раз
можно ссылку на сайт с этой утилитой?
посмотрел на график шеснаря и посмеялся, практически равные графики для утки и нормальной схемы
Самое смешное что МЛД от МЛ отличаются очень сильно:
Тоесть нерфили похоже лишь МЛ, а МЛД оставили как было.
24.2 градуса в секунду уст виража для 23МЛД это настолько плохо что даже хорошо. Вираж за 15 секунд, быстрее чем Зеро…
А потом рассказывайте своей бабушке у подьезда что тундра это симулятор.
Гениальность инженеров МиГ неоспорима.
Обоих
Но МЛД видимо не так сильно(либо сказалось меньше, тк чуть чуть другая фм)
Нерф и по млд прилетел. Просто проблема в том, что бессмысленно крутить самолёт по характеристикам, пока они не изменят подход к настройке общий.
У нас до сих пор дельты крутятся так, как не должны. Пилоты держат и выходят из 13Ж манёвров. Самолёты не ломаются вообще.
И это менять надо с самого начала, с самых резервов. Но работа настолько колоссальная, что никто этим заниматься не будет
Рофлянка в видеть 12Ж за Ж7Д мне понравилось. Да скорости нет после, но какие нахрен 12Ж на треугольнике?
Интересно, а по мнению улитки, зачем ОКБ Микояна вообще колдовало над МиГ-29, интегральная компоновка, все дела, если у них уже на руках был убер самолет в виде 23?
пивонэрского превосходства, не имеющего аналогов в мире, понимать надо!