Не надо. В такую игру никто играть не будет. Тем более донатить
У кого-то появятся лишние деньги:)
Надо. Потому что если честно игра на топах да в принципе везде - это битва почти как в ЗВ. Летаки крутят маневры круче некуда, а их конструкция никак от этого не страдает. И даже надпись “Критическая перегрузка” ничего не делает, равно как “Курение убивает” на пачках сигарет
ОКБ Сухого протолкнуло идею через партийные связи и микояновцы были вынуждены подчиниться.
Я буду.
Удачи поиграть с онлайном 5к и анонсом закрытия проекта через полгода
Хотите чтоб конструкция страдала - идите в летное училище. А у нас тут пострелушки с видом от 3 лица, тут такой чуши не надо
Если всех поставить в +/- равные условия (например у всех быстрые засыпания пилотов на 10+ G) то будут играть.
Играть не будут если одним все а другим ничего.
Что-то не вижу, чтобы советская авиация в других ветках имбовала, хотя там зачастую версии получше или хотя бы точнейщие копии без малейших изменений.
надо, так будет проще балансить тахнику и неиграбельное возможно получит шанс
Померил еще по другому.
Залил в EF2000 и в 23МЛД топлива обоим для полета 5 мин 30 сек на полном форсаже (почему такое время ? потому что сравниваю с 5.30 как с эталоном, именно за это время МиГ-29А сжигает полный бак топлива). И сравнил с такой заправкой их вираж на 700кмч у земли.
Итак - EF2000 (66% заправки) выдает 7.3G установившейся перегрузки а 23МЛД (51% заправки) с растопыренными крыльями выдает 7.5G уст перегрузки.
Сначала не поверил. Зашел в игру, и в игре “на руках” тоже самое, все +/- сошлось с этим графиком.
Короче, с такой заправкой и на 700 кмч 23МЛД лучше чем все 4-е поколение в игре ))) хахахахахаха
А мне в репортной написали - типа не ошибка. Неси доки на МЛД… хахахаха… Цирк. )))
Имба пивонэрская, наныли. ЧТД
Слава ОКБ “МиГ”!
/
○ /
/|
/ |
/
/ \
на ютубе есть чел который в DCS на миг-15 крутит всё 4 поколение в горизонте и лутает с этого тысячи просмотров
Миг на 500кмч, а Рафль на 350 небось ?
ну кстати это вопрос не только для улитки
Осталось найти в рандоме тайфун с 66% топлива. Если тайфун жжёт горючку с той же скоростью, что и рафаль, то минималки ему должно хватать на весь бой.
Тайфун жрет топливо прилично.
Я играю чисто от двб и беру Фулку и все три птб.
К концу боя обычно остаётся минут 10 топлива.
Т.е. в теории можно отказаться от ПТБ при моем стиле игры.
Но я вообще не люблю оказываться без топлива.
Еще раз. Если ты будешь на МиГ-23 с 51% топлива и встретишь тайфуна с 66% то вы бвб одновременно закончите по топливу (если до этого друг друга не собьете). И вы сделаете оба это за 5 мин 30 сек +/- пару сек.
Ну вы читать же не умеете. Написано 700 кмч для обоих.
МиГ-15бис на самом деле и ИРЛ достаточно вертлявый самолет. Вираж МиГ-15бис сравним с су-27 с 50% заправкой.